Галактическая Империя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-09-02 17:39:26
Хочу сообщить неутешительную новость. Великая Галактическая Империя во главе со мной покидает эту планету раз и навсегда. Было интересно, была конкуренция, было весело, но я, как император решил, что планета Земля оказалась недостаточно интересной, технологии устаревшие, а ресурсы ненужные Империи. Много чего оказалось не таким, как ожидалось, хоть я и идеалист, но мне то что получилось - оказалось неинтересным. Поэтому сообщаю, что Империя начинает сворачивать свою деятельность и с запуском уходит.
Всем приятной игры.
Да прибудет с Вами Тёмная Сторона Силы!
С ув. Император всея Галактики Палпатин.
Поделиться32015-09-03 17:10:53
Хочу сообщить неутешительную новость. Великая Галактическая Империя во главе со мной покидает эту планету раз и навсегда. Было интересно, была конкуренция, было весело, но я, как император решил, что планета Земля оказалась недостаточно интересной, технологии устаревшие, а ресурсы ненужные Империи. Много чего оказалось не таким, как ожидалось, хоть я и идеалист, но мне то что получилось - оказалось неинтересным. Поэтому сообщаю, что Империя начинает сворачивать свою деятельность и с запуском уходит.
Всем приятной игры.Да прибудет с Вами Тёмная Сторона Силы!
С ув. Император всея Галактики Палпатин.Подпись автора
Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я получаю силу. Через силу я получаю мощь. Через мощь я получаю победу. Через победу мои оковы будут разрушены. Сила освободит меня.
Кодекс Ситхов
Зря
Поделиться42015-09-04 13:50:16
Всем приятной игры.Да прибудет с Вами Тёмная Сторона Силы!
С ув. Император всея Галактики Палпатин.
Норм