ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. МИЛЛИАРДЕР - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН ИГРА. СТАНЬ ПЕРВЫМ МИЛЛИАРДЕРОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Галактическая Империя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/t/9C1sj.png
Добро Пожаловать на Тёмную Сторону силы!

0

2

Хочу сообщить неутешительную новость. Великая Галактическая Империя во главе со мной покидает эту планету раз и навсегда. Было интересно, была конкуренция, было весело, но я, как император решил, что планета Земля оказалась недостаточно интересной, технологии устаревшие, а ресурсы ненужные Империи. Много чего оказалось не таким, как ожидалось, хоть я и идеалист, но мне то что получилось - оказалось неинтересным. Поэтому сообщаю, что Империя начинает сворачивать свою деятельность и с запуском уходит.
Всем приятной игры.

Да прибудет с Вами Тёмная Сторона Силы!
С ув. Император всея Галактики Палпатин.

0

3

Larget написал(а):

Хочу сообщить неутешительную новость. Великая Галактическая Империя во главе со мной покидает эту планету раз и навсегда. Было интересно, была конкуренция, было весело, но я, как император решил, что планета Земля оказалась недостаточно интересной, технологии устаревшие, а ресурсы ненужные Империи. Много чего оказалось не таким, как ожидалось, хоть я и идеалист, но мне то что получилось - оказалось неинтересным. Поэтому сообщаю, что Империя начинает сворачивать свою деятельность и с запуском уходит.
Всем приятной игры.

Подпись автора

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я получаю силу. Через силу я получаю мощь. Через мощь я получаю победу. Через победу мои оковы будут разрушены. Сила освободит меня.
    Кодекс Ситхов

Зря

0

4

Larget написал(а):

Всем приятной игры.

Норм

0