ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. МИЛЛИАРДЕР - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН ИГРА. СТАНЬ ПЕРВЫМ МИЛЛИАРДЕРОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обновление «Акции 2.0»

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

«Акции 2.0»

Выпуск:

Как выпустить акции?

Перейдите во вкладку «Корпорация» и нажмите «Выпустить акции». В окне выпуска акций введите количество акций и нажмите «Выпустить».   

Как выпустить акции на биржу для продажи?

После выпуска акций, перейдите во вкладку «Кабинет» - «Акции» - «Мои акции», выберите акции и нажмите «На биржу». 

Как отозвать акции?

Перейдите на биржу акций, найдите свою корпорацию через поиск, нажмите «Купить» и в открывшемся окне произведите отзыв.

За отмену выпуска акций ярды не возвращают. Выпуск акций привязан только к недвижимости - возвращают недвижимость.

Я выпустил 999 акций, а приобрести можно минимум 1000. Что мне делать?

Вы можете довыставить на продажу 1-у акцию. Если выставлять несколько раз акции одной и той же корпорации, то они суммируется, а цена ставится на последнее предложение.

Покупка:

Как приобрести акции?

Перейдите во вкладку «Кабинет» - «Акции» - «Купить». На бирже акций выберите корпорацию, акции которой вы хотите приобрести и нажмите «Купить». Посмотреть купленные акции можно перейдя во вкладку «Кабинет» - «Акции» - «Мои акции».

Как посмотреть купленные акции?

Перейдите во вкладку «Кабинет» - «Акции» - «Мои акции».

Не могу приобрести акции!

Пустой список при покупке означает, что у корпорации нет предложений на продажу.

Динамика стоимости акций

Динамику стоимости акций можно посмотреть во вкладке «Корпорация». На графике показана средняя цена всех сделок по покупке каждые пять минут.
Если сделок нет, то используется цена по умолчанию - 10К.

Лимит:

Лимит выпуска акций

Лимит выпуска акций корпорации зависит от количества недвижимости. Развивайте город для увеличения показателя недвижимости.

Лимит владения акциями

Вы можете владеть акциями определенного количества корпораций. Не более «Уровень биржи» одновременно, включая свою корпорацию.

Дивиденды:

Дивиденды

Дивиденды выплачиваются владельцам купленных акций раз в сутки (5% с дохода корпорации *). Дивиденды выплачиваются пропорционально выпущенным акциям.

Пример. Если вы выкупили все акции корпорации, то получите 5% прибыли, если 50% акций - 2.5% прибыли.

Аналогичное правило для игроков корпорации.

Пример. Игроки выплачивают дивиденды в зависимости от доли в выпущенных акциях. Если вы выпустили все акции корпорации, то заплатите 5% с прибыли при продаже системе, если 50% акций - 2.5% прибыли.

* Доход корпорации:
- Кредиты: Доход считается с полученного % выданного кредита.
- Акции: Доход считается после первой продажи акций корпорации.
- Вся ваша прибыль за сутки (начиная с времени прихода ежедневного отчета) облагается дивидендами.

Приход дивидендов

Приход дивидендов будет отражен в письме, в разделе «Финансы» (Почта).

Зависимость дивидендов от количества купленных акций

Чем больше акций вы приобрели, тем выше доля в дивидендах.

Пример: Если «X» владеет 50% акций и «Y» 50% акций, а дивиденды 1000 ярдов, то каждый получит по 500 ярдов.

Кредит и недвижимость:

Просроченная выплата кредита

Если была просрочена выплата по кредиту и вследствие этого понижен уровень постройки, то показатель, использованный на выпуск акций недвижимости может быть больше, чем существующая стоимость. В  этом случае выпуск акций будет невозможен, пока не будет построено достаточное количество зданий.

Корпорация:

Что произойдет с акциями если я покину корпорацию?

Вы не сможете покинуть корпорацию пока не обнулите счетчик недвижимости во вкладке «Корпорация». Для этого необходимо выкупить и изъять выпущенные акции из обращения.

- Основатель корпорации имеет возможность закрыть корпорацию и автоматически выйти из нее. В этом случаи акции всех участников корпорации будут изъяты из обращения автоматически.

0

2

акции дают 5% с дохода..корпорации? Доход корпорации что включает в себя?

0

3

Верста написал(а):

Кредиты - доход считается с %. Акции - доход считается со второго выпуска акций.

Кредиты - доход считается с %. Акции - доход считается со второго выпуска акций.

0

4

Goryachev написал(а):

а производство и продажа товаров (на бриже, в систему), перекуп товаров на бирже?
Не считаются доходом корпорации?

0

5

производство, продажа, перекупы участников корпорации я имею ввиду

0

6

Верста написал(а):

производство, продажа, перекупы участников корпорации я имею ввиду

если ты в корпорации, то весь доход облагается дивидендами

0

7

То есть если я купила все акции Мезы (например). Я спустя сутки получу, ... можно по пунктам?
1. 5% от прибыли по кредитам.
2. 5% от прибыли по продаже новых акций.
3. 5% от производства и перепродаж на бирже товаров участниками корпорации Меза?

Так?

0

8

Если я не выпускаю акции, чтобы не платить дивиденды. А игроки, которые находятся в одной корпорации со мной, выпускают.
С меня тоже будут снимать 5% на дивиденды, выпущенные другими игроками?

0

9

Верста написал(а):

Если я не выпускаю акции, чтобы не платить дивиденды. А игроки, которые находятся в одной корпорации со мной, выпускают.
С меня тоже будут снимать 5% на дивиденды, выпущенные другими игроками?

Нет. Дивиденды выплачиваются пропорционально выпущенным акциям

0

10

пропали свои акции куда-то совсем. Не вижу их в списке мои акции, на биржу не выставлялись. ЧД?

0

11

Pavel написал(а):

пропали свои акции куда-то совсем. Не вижу их в списке мои акции, на биржу не выставлялись. ЧД?

На бирже точно нет? Посмотрите через поиск.
Когда они пропали?

0

12

у меня акции LUNA тоже пропали

0

13

Pashug написал(а):

LUNA

LUNA это ваши акции или приобретенные?

0

14

Goryachev написал(а):

На бирже точно нет? Посмотрите через поиск.
Когда они пропали?

ну да, совсем пропали.. по поиску пустой список в корпорации, я их не выставлял вроде.

Как примерно было:
выпустил 6 726 910 своих акций Atlant Ltd
купил 100k акции Russian empire
выставил 10к акций RE на биржу, еле нашёл их через поиск и отозвал

а итоге своих акций не вижу и с горя продал все 100k RE - теперь список моих акций пуст =)

http://i.imgur.com/rTQydnv.png

Отредактировано Pavel (2015-08-26 19:41:43)

0

15

Luna Это приобретенные акции

0

16

как оцениваются акции? По понравившимся названиям Корп???? или ??

0

17

Не важно сколько корпорация выпустит акций?

Что значит - 5% распределят пропорционально?

Если я выставила 1к акций - я заплачу 5% от прибыли моей корпы в сутки.
И если я выставила 1кккк акций - все равно заплачу 5% от прибыли корпы в сутки?

0

18

Верста написал(а):

Не важно сколько корпорация выпустит акций?

Что значит - 5% распределят пропорционально?

Если я выставила 1к акций - я заплачу 5% от прибыли моей корпы в сутки.
И если я выставила 1кккк акций - все равно заплачу 5% от прибыли корпы в сутки?

скорее всего пропорционально на всех делится

0

19

а что будет если у игрока купят все его акции корпы в каторой он состоит...? это прибыль для корпы или его потери???

и есчё если один игрок скупит все акции корпы станет ли он её презедентом?

ну или както так:
каким образом начисляется прибыль с корпорации.. я так понял дивиденды на акции.. и если я продам все свои акции.. то мне моя корпорация платить не будет.. буду платить только я.. корпорации со своей прибыли.. я так понимаю..

Отредактировано kursi (2015-08-27 08:58:31)

0

20

при удалении выпуска своих акций не правильно уменьшаются значения в графе "недвижимость" и первая цифра получается больше второй из-за чего выпуск акций - отрицательный, это печально и пришло из акций 1.0

http://s3.uploads.ru/QuAI4.png

Отредактировано Pavel (2015-08-26 23:59:21)

0

21

и так созрел вопрос... (на скриншотах другие цыфры.. но смысл тотже)

после выпуска акций (например 100 000).. они лежат у меня в "сейфе"..(мои акции)
http://s2.uploads.ru/t/YeSGy.png

теперь я решил выпустить 10 000 акций на биржу.. выпускаю..
у меня остаётся 990 000 акций в "сейфе".. и 10 000 на бирже.. и пока я это вижу..
http://s2.uploads.ru/t/pJjxS.png
http://s7.uploads.ru/t/NjPxp.png

теперь у меня покупают 10 000 акции.. зашибись..!
хочу ещё в до гонку выпустить 10 000.. из 990 000.. те что в "сейфе"..
http://s6.uploads.ru/t/1WJOd.png

и тут начинается проблема.. я их в "сейфе" не вижу..
http://s6.uploads.ru/t/K5oJv.png

вопрос не имеет смысла если выпускать акции на биржу ВСЕ сразу..
но тут возникает другой вопрос.. и я его уже выше озвучил.  :rolleyes:

------
акции появляются в "сейфе" только после довыпуска..(когда недвижимость возросла)
и находятся там до их покупки..

Отредактировано kursi (2015-08-27 08:44:06)

0

22

да ещё.. в бирже акции.. в окне акции корпорации

http://s2.uploads.ru/t/LbBh4.png

должна отображаться не цена за всю партию акций а за единицу..
я так понял каждый член корп. может выставлять свою цену..
ну или ещё одну колонку добавить..

всё это сбивает столку... с первого раза создаётся впечатление что можно купить только именно это кол-во и только за указаную сумму..

0

23

А теперь не много критики.
Почему цена акции зависит исключительно от того, по какой цене её выставили? Сейчас все выставили по 3к, тобишь на них никто не заработает, только дивиденды. Но вот в чём суть. Если корпа владеет солидным капиталом, а их обычно несколько в каждой зоне мин. по 1й. То акции будут выставляться только по 3к, а не по любой другой цене, это плохо и не правильно. Так как на акциях люди должны зарабатывать еще от взлётов и падений. При этом изменить границу(поставить не 3к, а макс 10к) ничего не изменится. Каждые 10 минут акции должны либо падать, либо подниматься и это не должно зависеть от "просто выставил по 3к". Так же вот еще, если акции сливают, они конечно же дешевеют, тобишь первая тысяча акций могла быть продана, ну скажем по 2700, но следующие уже по незначительно, но меньшей цене.

0

24

kursi написал(а):

и есчё если один игрок скупит все акции корпы станет ли он её презедентом?

Нет

kursi написал(а):

каким образом начисляется прибыль с корпорации.. я так понял дивиденды на акции.. и если я продам все свои акции.. то мне моя корпорация платить не будет.. буду платить только я.. корпорации со своей прибыли.. я так понимаю..

Дивиденды выплачиваются владельцам купленных акций раз в сутки (5% с дохода корпорации *). Дивиденды выплачиваются пропорционально выпущенным акциям.
*
Кредиты - доход считается с %.
Акции - доход считается после первой продажи.
Если вы состоите в корпорации, то весь доход облагается дивидендами.

Чем больше акций вы приобрели, тем выше доля в дивидендах.
Пример: Если «X» владеет 50% акций и «Y» 50% акций, а дивиденды 1000 ярдов, то каждый получит по 500 ярдов.

0

25

Pavel написал(а):

при удалении выпуска своих акций не правильно уменьшаются значения в графе "недвижимость" и первая цифра получается больше второй из-за чего выпуск акций - отрицательный, это печально и пришло из акций 1.0

Отредактировано Pavel (Вчера 22:59:21)

Исправили

0

26

Goryachev написал(а):

Исправили

у меня не - , а просто 0. Недвижимость по прежнему не вернулась

0

27

1. выставлял вчера акции не своей корпорации на продажу: из "мои акции" исчезли, денег не добавилось, куда ушли хз. То есть, если предположить, что деньги я должен получить, когда их кто-то купит, очень не понятно, купил их кто-нибудь и получил я деньги или нет.
2. Выставлял вчера 50к акций своей корпорации на продажу. из 500к. (450к себе оставляю). висели на бирже - люди их видели. это было вчера. сегодня ни денег (бомжую, поэтому 150 мультов заметил бы), ни акций в "мои акции". в корпорации по-прежнему 1 лицо в участниках (но это вполне логично, на всякий случай, уточнил). Зато дивиденды получил. обратно. свои же.
3. Это только БАЗОВЫЕ вещи: пункт № 1: что происходит с ранее купленными акциями сторонних корпораций при дальнейшей спекуляции. и 2. пункт № 2: что происходит с выпущенными, но не размещенными акциями?
4. Причем второй пункт делает монополистами тех, кто успел раскрутить корпорации до обновления: акции интересны из-за дивидендов (спекуляции по курсу сейчас незначительны), чтобы раскрутить "дивиденды" надо спекулировать на бирже товаров и т.д., то есть сделать ПРИБЫЛЬ. Чтобы выплатить прибыль, нужно, чтобы было, кому выплачивать. Для этого хозяин корпорации должен какое-то количество акций оставить себе. А это уже замкнутый круг: оставишь себе, этот остаток канет в неизвестном направлении после покупки сторонним инвестором. Получается, весь акционерный капитал не реализовать, если не было "постояннных" клиентов. Не докрутили, Господа и Дамы.

0

28

Goryachev написал(а):

За отмену выпуска акций ярды не возвращают. Выпуск акций привязан только к недвижимости - возвращают недвижимость.

То есть, недвижимость забирают? Куда ее забирают и в каком количестве?

0

29

Ева Гумилева написал(а):

То есть, недвижимость забирают? Куда ее забирают и в каком количестве?

Забирает система из расчёта задолженности и стоимости строения

0

30

Goryachev написал(а):

Забирает система из расчёта задолженности и стоимости строения

а как это выглядит на практике?

0