ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. МИЛЛИАРДЕР - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН ИГРА. СТАНЬ ПЕРВЫМ МИЛЛИАРДЕРОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топ-менеджеры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Менеджеры с высокими уровнями получают большие жалования, а город - большой расход. Разведка территорий становится затратной, что не есть хорошо. Есть пара идей с бонусами от уровня:

1. Чем выше уровень, тем больше ресурсов может обнаружить менеджер.
2. Скорость передвижения менеджера при разведке увеличивается в зависимости от уровня.
3. Менеджер с большей вероятностью будет находить указанный вами ресурс.

Нам интересны ваши идеи и предложения по данной ситуации.

0

2

1. Согласен , хотя для нувисов это не совсем хорошо.
2. +++
3. Ну если им можно будет заказывать поиск именно необходимого ресурса я только за двумя ногами .
:tomato:

0

3

4. Менеджер с большей вероятностью будет находить ресурс нехватка которого ощущается на складах. Ну или выпуск которого наименьший

0

4

PogonshikS написал(а):

Ну или выпуск которого наименьший

То есть, совершенно не нужный тебе ресурс :)

0

5

При разведке ресурса, было бы не плохо, если бы система спрашивала собрать или нет, чтоб не ходить два раза!

0

6

Alagar написал(а):

То есть, совершенно не нужный тебе ресурс

Наоборот, обычно его и происходит нехватка. На кой мне ляд при выпуске 6КК газа еще и газовые месторождения на территории. Его и так выше крыши

0

7

PogonshikS написал(а):

Наоборот, обычно его и происходит нехватка. На кой мне ляд при выпуске 6КК газа еще и газовые месторождения на территории. Его и так выше крыши

Алагар прав, у меня территории с газом + производство в городе, но его всегда мало. Зачем мне допустим ресурс скот если нужен газ?

0

8

короче, пусть двухсотые герои носят изюм

0

9

Верста написал(а):

Слишком

0

10

Просто убрать расход за разведку и нормально будет.

Перечисленные бонусы

1. Чем выше уровень, тем больше ресурсов может обнаружить менеджер.
2. Скорость передвижения менеджера при разведке увеличивается в зависимости от уровня.
3. Менеджер с большей вероятностью будет находить указанный вами ресурс.

тоже порадуют

0

11

Верста написал(а):

точно )))

0

12

PogonshikS написал(а):

4. Менеджер с большей вероятностью будет находить ресурс нехватка которого ощущается на складах. Ну или выпуск которого наименьший

Поддерживаю этот вариант! Т.к. у опытных одни затраты а у новичков другие.

0

13

Со всеми пунктами согласен и поддерживаю.
Но стоимость разведки и транспортировка ресурсов уж больно пляшут (Пример на одной клетке: 146р 1 уровень против 21.760р 160 уровень). Да и стоимость за перевозку 10 000 газа или 120 000 газа одинаковая, при учете дорогого героя перевозка 10 000 газа за 20 000р больно бьет по карману.
Так что предлагаю перерассмотреть стоимость разведки/транспортировки груза и сделать стоимость перевозки пропорциональной кол-ву груза.
Как вариант предлагаю добавить к увеличению уровня героя, способность лучше компоновать груз по авто/вагонам.
Допустим на клетке 100 000 дерева. Герой 1-го уровня везет его в 100 машинах/10 вагонах, а герой 200-го уровня везет груз в 50 машинах/5 вагонах.
Пропорция от болды в качестве примера.

0

14

Будет реализован пункт - 2. Скорость передвижения менеджера при разведке увеличивается в зависимости от уровня.

0