ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. МИЛЛИАРДЕР - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН ИГРА. СТАНЬ ПЕРВЫМ МИЛЛИАРДЕРОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акции корпораций 2.0

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ИЗИ написал(а):

А в экономической игре - лидером может быть тот кто один, но скупает очень грамотно и во время.

А от чего отталкиваться. Событий в игре по сути ноль. Новостной ленты игровой нет. Как отслеживать тренды? Огромный минус этой экономики - возможность производить всем и каждому. И п сути бесконечные ресурсы. Так не бывает. А кнопкотыканье купить-продать - это не экономическая стратегия. Это вовсе не стратегия. Это тупизм.

0

32

Стратегии пока мало, согласен. Введя игру с акциями, успевать сбросить/купить/продлить дивидендный срок -  уже что-то на стратегию в личном характере получится. Кто грамотнее выстроит стратегию и наполнение портфеля, тот и будет на коне.

0

33

RA написал(а):

Туда добавить такие же метрики по производству и все в шоколаде, раздел фин. Мониторинга готов))
Если нечем платить дивиденды, что будет?
Ну и главный вопрос - когда??

Дивиденды платятся с прибыли. Нет прибыли - нет дивидендов.
Для оценки платежеспособности компаний вводится дополнительный рейтинг по выплаченным дивидендам.

+1

34

Добавчока:
У акций бывает разный статус.
Что если ввести выпуск привилигированных акций, по которым и дивиденды больше и стоимость и дают прочие плюшки.
Но чтобы выпускать такие акции нужно произвести специальную бумагу и купить лицензию на выпуск высокодоходных бумаг.
Чтобы произвести эту бумагу, нужны ресурсы (станки, целлюлоза, платина и т.д.) которые производятся только на разных континентах. Соответственно купить можно только на бирже.
Исходя из этого цена формируется из расходов, и устанавливается самой корпорацией, ровно как и процент дивидендов.

0

35

Когда планируется обновление по акциям?

0

36

RA написал(а):

Добавчока:
У акций бывает разный статус.
Что если ввести выпуск привилигированных акций, по которым и дивиденды больше и стоимость и дают прочие плюшки.
Но чтобы выпускать такие акции нужно произвести специальную бумагу и купить лицензию на выпуск высокодоходных бумаг.
Чтобы произвести эту бумагу, нужны ресурсы (станки, целлюлоза, платина и т.д.) которые производятся только на разных континентах. Соответственно купить можно только на бирже.
Исходя из этого цена формируется из расходов, и устанавливается самой корпорацией, ровно как и процент дивидендов.

Поддерживаю. Очень интересно.

0

37

Не знаю правильно ли выбрал тему..
у меня предложение..

Добавить договоры с корпорациями.
Например игрок хочет приобретать патроны для выпуска автоматов по определённой цене в течение какого-либо времени, корпорация берёт на себя обяазательства выполнять поставки в определённый срок.

думаю если развить данное направление можно много полезностей вытащить т.к.
конкуренция - кол-во заказчиков, сроки выполнения..

написано в порыве.. пока была мысль.. сори за не развёрнутость..

0

38

купил акции икра корп. двк вот не пойму - сбросить их али придержать. и где дивидедты

0

39

C.Е.Р.Ы.Й. написал(а):

купил акции икра корп. двк вот не пойму - сбросить их али придержать. и где дивидедты

Акции все еще недоступны. В этой теме только предлагают и обсуждают.

0

40

kursi написал(а):

Не знаю правильно ли выбрал тему..
у меня предложение...

.......

написано в порыве.. пока была мысль.. сори за не развёрнутость..

Поддерживаю. За нарушения сроков или объемов поставок ввести штрафные санкции.
Вообще, чем больше обязательств смогут брать на себя игроки или корпа, тем игра будет интереснее.
Пока что игра не особо и впечатляет, ожидал большего. До экономического симулятора ей далековато.
По акциям напишу отдельно через дня два, как до компа доберусь, много буков с мобилы лень писать.

0

41

Goryachev написал(а):

Акции все еще недоступны. В этой теме только предлагают и обсуждают.

ок  сбрасываю. 25м на дороге не валяются

0

42

Ребята, подскажите то, чего я не понял. Что получает сама Корпорация с её участниками, кроме денег за первую покупку акций? Я так понимаю они постоянно будут в обороте, а корпе тогда смысл их выпускать.

Отредактировано Larget (2015-08-13 14:29:17)

0