Добрый день!
Если Вы по какой то причине не можете попасть в игру, Вы можете попробовать восстановить пароль!
Для этого нажмите ссылку Забыли пароль? в правом верхнем углу на странице игры, и следуйте инструкциям.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. МИЛЛИАРДЕР - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН ИГРА. СТАНЬ ПЕРВЫМ МИЛЛИАРДЕРОМ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. МИЛЛИАРДЕР - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН ИГРА. СТАНЬ ПЕРВЫМ МИЛЛИАРДЕРОМ! » Блог разработчиков » Восстановление пароля!
Добрый день!
Если Вы по какой то причине не можете попасть в игру, Вы можете попробовать восстановить пароль!
Для этого нажмите ссылку Забыли пароль? в правом верхнем углу на странице игры, и следуйте инструкциям.
Я зарегистрировался yf ajhevt но логин и пароль не под[одит к игре. Что я делаю не так или как зарегистрироваться в игре?
Я зарегистрировался yf ajhevt но логин и пароль не под[одит к игре. Что я делаю не так или как зарегистрироваться в игре?
Сейчас идет закрытый тест. Доступ осуществлялся по приглашениям.
А если я предварительно зарегистрировался, меня кинуло на milliarder.ru/?success, но приглашения так и не пришло? При восстановлении пароля пишет, что такого мыла в базе нет.
по приглашениям... можно как-о его получить, не???
А если я предварительно зарегистрировался, меня кинуло на milliarder.ru/?success, но приглашения так и не пришло? При восстановлении пароля пишет, что такого мыла в базе нет.
А после вам не приходило письмо с логином и паролем? (Проверьте папку спам).
по приглашениям... можно как-о его получить, не???
Все приглашения были разосланы.
А после вам не приходило письмо с логином и паролем? (Проверьте папку спам).
Нет, спам я тоже проверяю регулярно. Мыло на gmail, регистрировался чуть менее, чем за сутки до начала теста, думал, может, придет не сразу. По логам можете глянуть, IP тот же, с которого и сейчас пишу.
Добрый день, как получить приглашение? Готов потестировать игру, в данный момент играю так же в voina.ru
Добрый день, как получить приглашение? Готов потестировать игру, в данный момент играю так же в voina.ru
Если вы не оставляли e-mail на http://milliarder.ru/, то никак. Это закрытый тест.
Goryachev, печально, не успел значит...
Goryachev, у меня после загрузки остается черным экран, Началось вчера вечером 23.07.2015г. Первоначально выходит заставка:поздравляем , вы участвуете в тестировании и на этом все.: просто черный экран. Помогите!. irinatuzhik@rambler.ru
Хранители, я со вчерашнего вечера не могу войти в игру, отражается приветствие и все: темный экран. Линия загрузки пропала.
Goryachev, у меня после загрузки остается черным экран, Началось вчера вечером 23.07.2015г. Первоначально выходит заставка:поздравляем , вы участвуете в тестировании и на этом все.: просто черный экран. Помогите!. irinatuzhik@rambler.ru
Хранители, я со вчерашнего вечера не могу войти в игру, отражается приветствие и все: темный экран. Линия загрузки пропала.
Почитайте 18-21 стр.темы ТП
Не работает регистрация на форуме, через игру на форум не зайти, пароли от игры к форуму не подходят. А после регистрации на форуме, на следующий день пароль и логин пишет не правильные, хотя при регистрации сразу пароль сменил.
Второе. Нет высылки пароля на почту.
При переходе на форум, через игру по любому должна проходить автоматическая авторизация без ввода логина и пароля. Это было бы правильно.
Кнопку форума надо бы в игре вытащить из глубокой недоступности в настройках на основную панель, по моему мнению она более важна чем вкладка новости к примеру.
Добрый день посеял пароль... на е-майл письмо не доходит вот уже пол часа( Что делать? У меня там кредит не оплаченный)
Добрый день посеял пароль... на е-майл письмо не доходит вот уже пол часа( Что делать? У меня там кредит не оплаченный)
Проверьте папку "Спам".
Проверьте папку "Спам".
Простите дяденька. Не догадался((
Простите дяденька. Не догадался((
Получилось?
Получилось?
Да. Спасибо большое! Странно, пароль от форума дошел в нормальную папку)
Простите, прозевал
Где у нас описываются нововведения?
И что это за красные и зелёные "цифирки" появились на бирже в столбце Цена (а на самом деле сумма)?
Подсказали в чате...
Отредактировано Леонид (2015-07-31 06:14:53)
Простите, прозевал
Где у нас описываются нововведения?
И что это за красные и зелёные "цифирки" появились на бирже в столбце Цена (а на самом деле сумма)?Подсказали в чате...
Отредактировано Леонид (Сегодня 05:14:53)
Здрасте! Вот я писала в тех поддержку и личные сообщения отправляла.Но никто не ответил мне и не помог. Я принимала участие в тестировании, но с января месяца я не могу войти в тест. в Чем дело? Мне ежедневно приходят отчеты , что моя позиция в рейтинге меняется. А в правом верхнем углу окошки для входа в игру (пароль и логин) не активны. Кто мне сможет помочь? Я хочу зайти в игру
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. МИЛЛИАРДЕР - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН ИГРА. СТАНЬ ПЕРВЫМ МИЛЛИАРДЕРОМ! » Блог разработчиков » Восстановление пароля!