ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. МИЛЛИАРДЕР - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН ИГРА. СТАНЬ ПЕРВЫМ МИЛЛИАРДЕРОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стань миллиардером!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/27fe4ce30fb827af526aeea3dfd22963.jpg

Друзья! Сегодня мы предлагаем Вам принять участие в уникальном игровом эксперименте! Для этого оставьте свой e-mail, чтобы получить приглашение на тестирование игры.

14 июля в 14:00 по МСК начнется тестирование игры «Миллиардер». У Вас есть возможность стать первыми поселенцами игрового мира и вместе с разработчиками проекта протестировать ультрасовременную игру, которая изменит сложившееся представление об экономических стратегиях и бизнес-симуляторах.

Мне не пришло приглашение!

Проверьте папку «Спам».

Приглашение пришло, но как зайти в игру?

Рассылка пригласительных начнется 14 июля в 14 часов по МСК. Тогда Вам будет выслан логин и пароль для входа в игру.

http://cs625127.vk.me/v625127271/413dd/M9qHTynwfRc.jpg

0

2

Ждём с нетерпением;)

0

3

А что делать, если приглашение пришло, по ссылке перешла, но ни логин, ни пароль не пришли? В папке СПАМ нет, в папке с обычными входящими тоже нет,в се прошерстила, каждое пришедшее письмо. Возможно получить новую ссылку?

0

4

Анастасия написал(а):

А что делать, если приглашение пришло, по ссылке перешла, но ни логин, ни пароль не пришли? В папке СПАМ нет, в папке с обычными входящими тоже нет,в се прошерстила, каждое пришедшее письмо. Возможно получить новую ссылку?

Рассылка все еще идет.

0

5

Анастасия написал(а):

Рассылка все еще идет.

0

6

а можно и мне попробовать?) а то уже не куда вписывать e-mail для приглашения)

0

7

farsesoft написал(а):

а можно и мне попробовать?) а то уже не куда вписывать e-mail для приглашения)

Проверьте папку "Спам".

0

8

Goryachev написал(а):

Проверьте папку "Спам".

не-не, я видимо не успел на раздачу приглашений, сейчас не найду куда можно оставить свой e-mail "чтобы получить приглашение на тестирование игры".

0

9

farsesoft написал(а):

не-не, я видимо не успел на раздачу приглашений, сейчас не найду куда можно оставить свой e-mail "чтобы получить приглашение на тестирование игры".

Прием заявлений на тест закрыт :(

0

10

farsesoft написал(а):

Прием заявлений на тест закрыт :(

0

11

Goryachev написал(а):

Рассылка все еще идет.

как долго еще ждать?

0

12

Здравствуйте, нашел письмо в спаме, заинтересовало. Перехожу по ссылке, просит ввести новый пароль, ввожу, а дальше: "Ошибка, код восстановления недействителен", а поучаствовать уж ооочень хочется.

0

13

Somalin написал(а):

Здравствуйте, нашел письмо в спаме, заинтересовало. Перехожу по ссылке, просит ввести новый пароль, ввожу, а дальше: "Ошибка, код восстановления недействителен", а поучаствовать уж ооочень хочется.

Абсолютно такая же проблема!

0

14

Можно ли еще стать участником тестирования??

0

15

Zestxx написал(а):

Можно ли еще стать участником тестирования??

Если вы не отправляли свой email при наборе на тест, то нет.

0

16

добрый день.
какой график временной по входу в игру?
не могу с утра зайти.

0

17

ganibal написал(а):

добрый день.
какой график временной по входу в игру?
не могу с утра зайти.

В любой момент можно зайти

0

18

я только вечером могу заходить или утром. день надень не приходится. вот и спрашиваю.

0

19

весь день пишет Пожалуйста подождите...
куки я проверил

0

20

потерял походу 48 ярдов)) так как вчера купил на бирже товар. думал с утра продам.

0

21

У меня всегда просит поменять пароль , уже раз 20 поменял(

0

22

Как попасть в игру? Когда будет активна регистрация?

0

23

Mzjkez0r написал(а):

Как попасть в игру? Когда будет активна регистрация?

После окончания тестирования.

0

24

Goryachev написал(а):

После окончания тестирования.

А в бета-тест нельзя уже попасть?

0

25

Mzjkez0r написал(а):

А в бета-тест нельзя уже попасть?

нет.

0