ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. МИЛЛИАРДЕР - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН ИГРА. СТАНЬ ПЕРВЫМ МИЛЛИАРДЕРОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТП: Тема № 1

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

http://s009.radikal.ru/i310/1509/65/f56bbd0c0dc1.jpg
Уважаемые игроки! Большая просьба, если вы нашли ошибку в игре, пожалуйста, делайте скриншоты и выкладывайте их сюда. Постарайтесь описать ошибку как можно подробнее.

http://s017.radikal.ru/i426/1509/7b/713cb7999138.jpg

Как написать в техподдержку?

Написать в техподдержку можно из игры через вкладку «Опции» – «Написать разработчикам» или через свой почтовый сервис по адресу support@milliarder.ru.

У меня в папке «Почта» нет ответа.

Ответ приходит на вашу почту (не игровую).

Мне не ответили на письмо.

Проверьте папку «Спам».

Я написал уже 3 письма, а мне все время задают один и тот же вопрос.

У сотрудников поддержки могут возникнуть дополнительные вопросы при решении вашей проблемы. Если вам задали дополнительный вопрос, отвечать на него надо не отдельным письмом, а в ответ на поступившее.

Мне пришло письмо без ответа.

Все письма из техподдержки являются ответными на ваши сообщения. Система «JIRA» позволяет отвечать игрокам, используя системные стандартные статусы.

Пояснение ответов:

Каждое письмо начинается ссылкой на ваше обращение. Прочитать его вы не сможете, так как в письмах иногда содержатся личные данные и в целях безопасности функция просмотра заблокирована. Далее вы увидите статус вашего обращения - Техподдержка closed MIL-ХХХ (номер вашей заявки) Resolution: Fixed.

Слово после «Техподдержка» указывает на действие:

• Closed – закрыто.
• Updated – обновлено (это бывает в случае, если сотрудник дополнил ваше сообщение или вставил скриншот в открытом виде, в случае, если вы указали в письме ссылку).
• Commented - прокомментировано.
• Reassigned - переназначено ( ваше сообщение передано для дальнейшей работы с ним определенному сотруднику). Ниже пишется, кому переназначено (Assignee).

Resolution (статус вашего обращения):

• Resolution: Fixed – исправлено.
• Resolution: Won't Fix – исправление не требуется.
• Resolution: Duplicate – дубликат.
• Resolution: Incomplete – не полное (этот статус обычно присваивается письмам, в которых задавался дополнительный вопрос, на который в течении недели не поступил ответ, либо письмам без описания и конкретных вопросов).
• Resolution: Cannot Reproduce – нет возможности воспроизвести (повторить то. что описано в обращении).

Восстановление доступа

Восстановить пароль

Не могу войти в игру!

- Решение № 1
- Решение № 2
- Решение № 3

http://s020.radikal.ru/i709/1509/73/39593ca09e05.jpg
- Загрузить последнюю версию Adobe Flash Player.
- Очистить кэш: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera.
- Список обновлений.
- Вопросы и ответы.

http://i003.radikal.ru/1509/cf/a79c5cf763d3.jpg

Архив тем

- Тема № 1
- Тема № 2

http://s017.radikal.ru/i419/1509/07/1eba0d5266a4.gif

Отредактировано Goryachev (2015-07-15 17:10:21)

0

241

Верста написал(а):

Там происходит примерно вот что:
Люди рыскают в поисках газа.
Бессмысленно или осмысленно покупают и продают товары и акции
Производят с большим или меньшим эффектом партии товара, самым наглым образом обваливая рынок
М.. ну строят города, понятное дело...
Ведут разработку земель на предмет ценных ресурсов
Производят раведки, ограбления и хакерские атаки.
Берут в плен.
Кредты ещё дают и берут, да

А еще в чате донимают и каким то Грэем называют  :crazyfun:

Все! Не разводим флуд. Обсуждать и общаться можно в теме Флудилка.

0

242

Почему менеджеры вообще не работают? Зря качал, только денег больше берут за разведку и тд

0

243

В списке акций для покупки всего 30 топовых позиций. Если кто при выпуске акций не попадает в топ-30, не сможет их продать.

На ресурсной карте после рефреша не запоминаются состояния "Сетка" и "Развернуть".

Отредактировано Плюшкин (2015-07-15 23:42:57)

0

244

1)В то время, когда находишься на карте, при нажатии кнопки TAB, выскакивают желтые прямоугольники. При нажатии на ENTER выплывает окно улучшения различных построек города.
2)В списке игроков корпорации нет многих игроков.
3)За целые сутки мне не пришла фортуна.
4)Выполненные задания не отмечаются как выполненные, из-за чего нельзя получить награду.
5)Чат корпорации виден в общем чате. Личный чат виден в чате корпорации.
6)Сорри, что без скринов. :hobo:

0

245

RA написал(а):

Почему менеджеры вообще не работают?

Т.е не работают? Они разведую территории и транспортируют ресурсы, можете во вкладке "Кабинет" назначить должности.

0

246

Плюшкин написал(а):

Если кто при выпуске акций не попадает в топ-30, не сможет их продать.

У других корпораций можно приобрести акции через рейтинг. Перейдите во вкладку "Рейтинг" - "Корпорации", выберите корпорацию далее, нажмите "Купить акции".

0

247

Ева Гумилева написал(а):

ProgressiveMickey написал(а):

То, что динамику цен не видно - норма? Даже моей корпорации, при том что она растет. В 18 часов, кстати, видел динамику роста за час. Потом всё опять пропало.

Динамику цен или динамику роста корпорации?

Подпись автора

У Странников есть легенды о женщине по имени Ева, которая прошла через все линзы. Пыталась спасти существо Моаи от атаки пиратов, переместившись в 1773 год. Пробовала управлять историей.

Динамику цен.

0

248

На газовой иконке лого сайта fotolia :)

0

249

Хммммм... за реплику "повторите пожалуйста рассылку паролей" на етом форуме пока ещё не банят?

0

250

При создании корпорации не смог загрузить герб( выдает постоянно ошибку) , а теперь такой возможности нет.....

0

251

Мороженое (пятый продукт в первой группе) не выставляется на биржу. Здание биржи 5-го уровня. "ОШИБКА: Недостаточный уровень здания Биржа"

0

252

Цифра долга не видна полностью. Так же при нажатии кнопки "Взято" взятые кредиты не видны. http://sh.uploads.ru/t/Hmrav.png

0

253

Манагеры реально не работают.
Сидят свободные в штабе, балду пинают, а при попытке отправить их в разведку или на разработку система выдает "Действие невозможно в настоящий момент" или уведомляет что все манагеры заняты.
Раз 10 приходится перегружать, чтобы одновременно хотя бы двоих куда то-отправить.
Вот такая вот херня(.

0

254

при добавлении в корпорацию пишет - сначала покиньте корпорацию. И заявка приходит на вступление в "альянс"

0

255

http://sh.uploads.ru/t/l24gQ.png

вот так, если через почту

А через рейт нажимаешь на игрока - нормально..

0

256

На складе время от времени появляются товары, которые не производил и не покупал

http://sg.uploads.ru/t/cV0iZ.jpg

Отредактировано Плюшкин (2015-07-16 02:02:43)

0

257

Стервочка написал(а):

А ответа ждать недели три?)))

А вы уже ждали 3 недели?

0

258

Galileo написал(а):

При создании корпорации не смог загрузить герб( выдает постоянно ошибку) , а теперь такой возможности нет.....

это в доработке

0

259

а все нормально с игрой? При входе не открывается, а пишет вечное "Пожалуйста, подождите...."
ага, очистка всех данных в настройках флеш-плеера помогла

Отредактировано Pavel (2015-07-16 02:46:38)

0

260

Стоит прораб 30ур.:
http://www.picshare.ru/uploads/150716/8eu7q2yBT4.jpg
Фактическое время постройки не уменьшилось.

0

261

Кажется, есть лаг по времени строительства. Пишет "Животноводство закончено", делаешь рефреш - а еще больше минуты до окончания.

Отредактировано Плюшкин (2015-07-16 06:21:07)

0

262

Плюшкин написал(а):

На складе время от времени появляются товары, которые не производил и не покупал

Отредактировано Плюшкин (Сегодня 09:02:43)

Может ты их в фортуне выиграл?

0

263

Случайный клик по кнопке "Покинуть" без предупреждения уничтожает развитую ресурсную ячейку. Надо добавить окошко для подтверждения.

И, кстати, хорошо бы добавить кнопку в почте для удаления открытого (читаемого в данный момент) письма.

Отредактировано Плюшкин (2015-07-16 06:27:11)

0

264

Alagar написал(а):

Может ты их в фортуне выиграл?

Может и так.

0

265

Предложение по игре! Буду писать сумбурно и всё в кучу надеюсь меня поймут!

- значки на землях нужно сделать больше и желательно цветные, а также  когда посылаю разведку показать, что от меня именно на эту землю идёт разведка и на ту или иную землю идёт сбор!
- можно создать сводный файл, чтобы открыть отчет за месяц и видно по которому откуда приход того или иного реса и товара, а также расходы и доходы ярдов!
- баланс по газу и нефти и металлу сделать более ровным!
- раскрасить чат, чтобы мои друзья были одного цвета, враги и тд и тп, смайлы добавить, добавить  символов хотяб на две строчки
- Гелия добывается мало и обмен не приносить удовольствия, и лучше я этого командира отправлю в разведку или сбор
- с акциями совсем не ясно, и так же зачем мне покупать товары, может я чего не понял объясните! Основная стратегия вырисовывается к тому что мне нужно как больше найти реса, собрать и продать! а акции вчера купил за 50к сегодня за 50к продал толку?
-давать при начале игры хотя бы по 2 змейки чтобы игроки могли сбиться в корпу, также чтоб корпа была на все континенты а также её рейтинг и всех игроков! а рейтинг по континентам может быть отдельным!
- Нужен итоговый потребитель, все предметы должны логически исчезать-использоваться, продукты дома и должен быть увеличен срок, дом не может стоять всего неделю) а хлеб 2 часа)
- нужны зоны для добычи изюма, и мало квестов, достижений, за который давался бы изюм и другие плюшки, а также предметы которые можно было бы изготавливать или менять!
- обмен ресами не совсем понятно как можно  ими меняться?
- значки ресов сделать цветными на панели, не понятно механика уровня и что он дает(
- нельзя через чат копировать ссылки и сразу открывать через чат((((( очень неудобно((((
- в отчётах очень плохо видно различия в прочтенных и не прочтенных, необходимо сделать более явные отличия!

пока первые эмоции и замечания, спасибо за внимание! :flag:

Отредактировано Лис (2015-07-16 10:37:47)

0

266

Плюшкин написал(а):

На газовой иконке лого сайта fotolia

Закрасят.

Прораб написал(а):

Хммммм... за реплику "повторите пожалуйста рассылку паролей" на етом форуме пока ещё не банят?

Скоро будут. Это тема технической поддержки. Я вам уже говорил, что будет повторная рассылка.

Плюшкин написал(а):

Мороженое (пятый продукт в первой группе) не выставляется на биржу. Здание биржи 5-го уровня. "ОШИБКА: Недостаточный уровень здания Биржа"

Попробуйте еще раз выставить товар.

Kuroytora написал(а):

Манагеры реально не работают.
Сидят свободные в штабе, балду пинают, а при попытке отправить их в разведку или на разработку система выдает "Действие невозможно в настоящий момент" или уведомляет что все манагеры заняты.
Раз 10 приходится перегружать, чтобы одновременно хотя бы двоих куда то-отправить.
Вот такая вот херня(.

Могут возникать зависания. Обновите страницу и менеджеры должны появится.

Плюшкин написал(а):

Отредактировано Плюшкин (Сегодня 01:02:43)

Возможно вы их выиграли в форту

Победю написал(а):

Стоит прораб 30ур.:

Фактическое время постройки не уменьшилось.

не.
Вы назначили его до начала улучшения?

0

267

Лис написал(а):

- значки на землях нужно сделать больше и желательно цветные

Цветные? А раздражать не будет?

Лис написал(а):

показать, что от меня именно на эту землю идёт разведка и на ту или иную землю идёт сбор!

Вот это интересно, я сам думаю, что было бы удобнее, если при начале разведки там ставился маркер. Бывает щелкаешь несколько раз на одну и туже территорию :)

Лис написал(а):

- баланс по газу и нефти и металлу сделать более ровным!

Баланс еще будут дорабатывать.

Лис написал(а):

с акциями совсем не ясно

Что именно?

Лис написал(а):

и так же зачем мне покупать товары

Если вы про биржу, то например можно по случаю купить Спутник связи за 90К и хранить на складе, а когда цена на него вырастает до 470К, продавать! Это лишь один из примеров, зачем покупать товары.

Лис написал(а):

- Гелия добывается мало и обмен не приносить удовольствия, и лучше я этого командира отправлю в разведку или сбор

Улучшайте космодром и менеджера.

Лис написал(а):

продукты дома и должен быть увеличен срок, дом не может стоять всего неделю) а хлеб 2 часа)

Это игра :)

Лис написал(а):

- обмен ресами не совсем понятно как можно  ими меняться?

Будет такая функция.

Лис написал(а):

- значки ресов сделать цветными на панели, не понятно механика уровня и что он дает(

Посмотрим. Уровень повышается за любые действия над городом. Пока нет профиля, где можно это посмотреть.

0

268

Не могу зайти со вчерашнего вечера. Висит окошко "Информация. Пожалуйста подождите". Пробовал с разных браузеров, релогинился. Не помогает

0

269

Andrew написал(а):

Не могу зайти со вчерашнего вечера. Висит окошко "Информация. Пожалуйста подождите". Пробовал с разных браузеров, релогинился. Не помогает

Напишите на support@milliarder.ru письмо с темой «Не могу повторно зайти в игру» в письме укажите логин и пароль. С каждым разберутся случаем индивидуально!

0

270

Goryachev написал(а):

Лис написал(а):
и так же зачем мне покупать товары

Если вы про биржу, то например можно по случаю купить Спутник связи за 90К и хранить на складе, а когда цена на него вырастает до 470К, продавать! Это лишь один из примеров, зачем покупать товары.

Было бы неплохо добавить что-то вроде блокнота в который можно записывать что по чем купил. Или же на складе при выборе продукта показывать за сколько было куплено. Если много товаров куплено - сложно запомнить по какой цене.

То же самое и по акциям. Купил акции нескольких компаний - через день не помню цену и нельзя понять продавать уже или нет.

При покупке акций у компаний стоит показывать не только количество покупаемых акций, но и стоимость. Или же показывать не общую стоимость акций компании, а за одну акцию.

Возник вопрос - от чего зависит цена на товар? Со временем как-то меняется, но пока не понимаю за счет чего. Возможно ли добавить к товарам графики изменения цены (к примеру, за последние сутки)?

+1