ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. МИЛЛИАРДЕР - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН ИГРА. СТАНЬ ПЕРВЫМ МИЛЛИАРДЕРОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТП: Тема № 1

Сообщений 91 страница 120 из 999

1

http://s009.radikal.ru/i310/1509/65/f56bbd0c0dc1.jpg
Уважаемые игроки! Большая просьба, если вы нашли ошибку в игре, пожалуйста, делайте скриншоты и выкладывайте их сюда. Постарайтесь описать ошибку как можно подробнее.

http://s017.radikal.ru/i426/1509/7b/713cb7999138.jpg

Как написать в техподдержку?

Написать в техподдержку можно из игры через вкладку «Опции» – «Написать разработчикам» или через свой почтовый сервис по адресу support@milliarder.ru.

У меня в папке «Почта» нет ответа.

Ответ приходит на вашу почту (не игровую).

Мне не ответили на письмо.

Проверьте папку «Спам».

Я написал уже 3 письма, а мне все время задают один и тот же вопрос.

У сотрудников поддержки могут возникнуть дополнительные вопросы при решении вашей проблемы. Если вам задали дополнительный вопрос, отвечать на него надо не отдельным письмом, а в ответ на поступившее.

Мне пришло письмо без ответа.

Все письма из техподдержки являются ответными на ваши сообщения. Система «JIRA» позволяет отвечать игрокам, используя системные стандартные статусы.

Пояснение ответов:

Каждое письмо начинается ссылкой на ваше обращение. Прочитать его вы не сможете, так как в письмах иногда содержатся личные данные и в целях безопасности функция просмотра заблокирована. Далее вы увидите статус вашего обращения - Техподдержка closed MIL-ХХХ (номер вашей заявки) Resolution: Fixed.

Слово после «Техподдержка» указывает на действие:

• Closed – закрыто.
• Updated – обновлено (это бывает в случае, если сотрудник дополнил ваше сообщение или вставил скриншот в открытом виде, в случае, если вы указали в письме ссылку).
• Commented - прокомментировано.
• Reassigned - переназначено ( ваше сообщение передано для дальнейшей работы с ним определенному сотруднику). Ниже пишется, кому переназначено (Assignee).

Resolution (статус вашего обращения):

• Resolution: Fixed – исправлено.
• Resolution: Won't Fix – исправление не требуется.
• Resolution: Duplicate – дубликат.
• Resolution: Incomplete – не полное (этот статус обычно присваивается письмам, в которых задавался дополнительный вопрос, на который в течении недели не поступил ответ, либо письмам без описания и конкретных вопросов).
• Resolution: Cannot Reproduce – нет возможности воспроизвести (повторить то. что описано в обращении).

Восстановление доступа

Восстановить пароль

Не могу войти в игру!

- Решение № 1
- Решение № 2
- Решение № 3

http://s020.radikal.ru/i709/1509/73/39593ca09e05.jpg
- Загрузить последнюю версию Adobe Flash Player.
- Очистить кэш: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera.
- Список обновлений.
- Вопросы и ответы.

http://i003.radikal.ru/1509/cf/a79c5cf763d3.jpg

Архив тем

- Тема № 1
- Тема № 2

http://s017.radikal.ru/i419/1509/07/1eba0d5266a4.gif

Отредактировано Goryachev (2015-07-15 17:10:21)

0

91

Ева Гумилева написал(а):

на маленьком уроне это может быть очень незначительное влияние.

Вообщем по поводу лучшения производства http://sh.uploads.ru/t/l46q0.png
http://sg.uploads.ru/t/Ub0tA.png

На картинках видно что уровень животноводства был 2ой потом стал 3ий а толку как всегда 0!

Отредактировано Malde (2015-07-15 12:15:20)

0

92

Goryachev написал(а):

Завершите полностью работу браузера и запустите еще раз

в общем ничего не помогло и почистил и перезапустил и фиг вам

0

93

Goryachev написал(а):

Завершите полностью работу браузера и запустите еще раз

тоже самое, так же тоже и в ие, в котором раньше не запускал.

0

94

Lightbringer написал(а):

Ресурс "Металл" должен писаться с двумя л, так как это ресурс, а не жанр музыки)

а где с одной?

0

95

Malde написал(а):

Вообщем по поводу лучшения производства

На картинках видно что уровень животноводства был 2ой потом стал 3ий а толку как всегда 0!

Отредактировано Malde (Сегодня 12:15:20)

если у вас переполнен склад то производство останавливается

http://sh.uploads.ru/t/06Opz.jpg

0

96

Ева Гумилева написал(а):

если у вас переполнен склад то производство останавливается

Да причем тут количество ресурса на складе, тут не в этом дело.
Даже если склад переполнен, это незначит что разница между добычей недолжно быть. Я вам говорю что на 2ом лвле количество добываемого ресурса такая же как и на 3ем, а не про то что ресурс не поступает на склад.

0

97

в сутки игрок может максимально получить 864 тысячи базовых ресурсов. Ресурсы хранятся на Складе. Емкость Склада 1 уровня 100 тысяч ресурсов, а 10 уровня 1 миллион ресурсов.

Но ресурсы тратятся неравномерно и получается что на мелких уровнях склада производства их не будет при любом раскладе?

Отредактировано Ева Гумилева (2015-07-15 12:26:23)

0

98

Malde написал(а):

Да причем тут количество ресурса на складе, тут не в этом дело.
Даже если склад переполнен, это незначит что разница между добычей недолжно быть. Я вам говорю что на 2ом лвле количество добываемого ресурса такая же как и на 3ем, а не про то что ресурс не поступает на склад.

я поняла. Ресурс на склад как раз будет складываться, но его производство будет остановлено.

Goryachev написал(а):

Вы можете помещать ресурсы на склад если нашли на территориях, но если склад забит, то разработка Лицензии ничего не даст. Производство будет 0

если игрок развивает Промышленность, то каждый новый уровень промышленных зданий (всего 12 зданий и 10 уровней в каждом) добавляет +1 в секунду добавления

Отредактировано Ева Гумилева (2015-07-15 12:29:52)

0

99

Ева Гумилева написал(а):

в сутки игрок может максимально получить 864 тысячи базовых ресурсов. Ресурсы хранятся на Складе. Емкость Склада 1 уровня 100 тысяч ресурсов, а 10 уровня 1 миллион ресурсов.

Но ресурсы тратятся неравномерно и получается что на мелких уровнях склада производства их не будет при любом раскладе?

Вот сейчас конкретный стопор, то есть если я правильно понял, выкачал ты в день 900к ресов, потратил, и можешь спокойно сидеть в чате и переписываться, так как сделать ты уже ничего не можешь ?? только придется разведывать территории и молиться ?

Отредактировано Malde (2015-07-15 12:29:35)

0

100

Я так понял вы специально зарезаете возможность быстрого развития ? или это БАГ ?

0

101

Malde написал(а):

Вот сейчас конкретный стопор, то есть если я правильно понял, выкачал ты в день 900к ресов, потратил, и можешь спокойно сидеть в чате и переписываться, так как сделать ты уже ничего не можешь ?? только придется разведывать территории и молиться ?

Отредактировано Malde (Сегодня 12:29:35)

хороший вопрос… мне тоже интересно

0

102

kpu3uc написал(а):

hohloma-795 написал(а):

Плюсую ничего не помогло и время тоже не лечит.

0

103

Ева Гумилева написал(а):

Просто если бы все ресурсы добывались с одинаковым количество или хотя бы была градация по ним, было бы понятно...... КАК много БЫ .....
А так у меня нефть добывается 204к в час а блин ГАЗ 17.5к в час, где логика понять не могу

0

104

Вот например я не могу с такой добычей ГАЗА обеспечить спокойно себя ярдами для выплаты менеджерам и аренды зданий и т.д. так как нехватает реально производства, и улучшить добычу ресов я не могу так как не работает :) весело тут :)

0

105

Мавроди написал(а):

kpu3uc написал(а):

hohloma-795 написал(а):

Лютобешено плюсую!

Куки тут непричем
Вчера ночью висло на этой картинке, утром игра работала, причем комп на ночь не выключался
После рефреша страницы опять все висит

0

106

Мавроди написал(а):

На мозилле зашел, на хроме и IE нет.

0

107

Ева Гумилева написал(а):

а где с одной?

На карте, когда территорию исследовал.

0

108

Malde написал(а):

Вот например я не могу с такой добычей ГАЗА обеспечить спокойно себя ярдами для выплаты менеджерам и аренды зданий и т.д. так как нехватает реально производства, и улучшить добычу ресов я не могу так как не работает  весело тут

тестирование оно такое )

+1

109

Ева Гумилева написал(а):

тестирование оно такое )

ага сам в шоке :) Разрабы хоть отписались бы, будет ли исправления чего нить и когда ?:)

0

110

Malde написал(а):

ага сам в шоке  Разрабы хоть отписались бы, будет ли исправления чего нить и когда ?

как исправят, так и отпишутся

0

111

Привет. Расскажите, зачем кнопка "ускорить" лицензию и почему сейчас лицензии нет?

0

112

http://sh.uploads.ru/UMiPN.jpg

какого ресурса именно? (нужно дописать)

Отредактировано Ева Гумилева (2015-07-15 12:52:28)

0

113

Верста написал(а):

Привет. Расскажите, зачем кнопка "ускорить" лицензию и почему сейчас лицензии нет?

Если ускорить то получите сразу все ресурсы за 12 часов лицензии. Может быть она у вас разрабатывается. Посмотрите в информационной панели.

0

114

Верста написал(а):

Если ускорить то получите сразу все ресурсы за 12 часов лицензии. Может быть она у вас разрабатывается. Посмотрите в информационной панели.

0

115

что-то не корректно изображение вставляется

0

116

Базовые ресурсы игрок получает с помощью лицензий на разработку, которые выделяются каждые 12 часов, и действует 12 часов. Если игрок ускорил выработку лицензии с помощью Изумрудов, то он получает следующую лицензию, не дожидаясь окончания 12 часового лимита.

не получает

0

117

Мавроди написал(а):

На мозилле зашел, на хроме и IE нет.

нигде не зашел

0

118

hohloma-795 написал(а):

нигде не зашел

Я обновил мозиллу и тоже не зашел, попробую откатить версию.

0

119

а это случайно не сессия некорректно обрабатывается? типа считает что ты уже в игре и обрубает попытки войти по новой.

0

120

Goryachev написал(а):

Так. Насколько я поняла: пока действует лицензия, новая находится в разработке в течение 12 часов. Если её ускорить за изумруды, то можно получить ресы за предыдущую полностью и активировать эту. Вчера, когда я нажала ускорить, произошло непонятно что. Часы остановились, ресы не добавились, изюм списался. Сегодня, когда я зашла утром, была кнопка активировать лицензию, верям вчерашнее - около 6 часов. Спустя примерно час появилось сверху оповещение, что лицензия закончилась (первая?Вторая, производство котоой было ускорено?) Ресов нет, изюма нет, след лицензия будет готова через 10, 5 часов по данным с информ панели. Откуда мне брать ресы?

0