ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. МИЛЛИАРДЕР - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН ИГРА. СТАНЬ ПЕРВЫМ МИЛЛИАРДЕРОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТП: Тема № 1

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

http://s009.radikal.ru/i310/1509/65/f56bbd0c0dc1.jpg
Уважаемые игроки! Большая просьба, если вы нашли ошибку в игре, пожалуйста, делайте скриншоты и выкладывайте их сюда. Постарайтесь описать ошибку как можно подробнее.

http://s017.radikal.ru/i426/1509/7b/713cb7999138.jpg

Как написать в техподдержку?

Написать в техподдержку можно из игры через вкладку «Опции» – «Написать разработчикам» или через свой почтовый сервис по адресу support@milliarder.ru.

У меня в папке «Почта» нет ответа.

Ответ приходит на вашу почту (не игровую).

Мне не ответили на письмо.

Проверьте папку «Спам».

Я написал уже 3 письма, а мне все время задают один и тот же вопрос.

У сотрудников поддержки могут возникнуть дополнительные вопросы при решении вашей проблемы. Если вам задали дополнительный вопрос, отвечать на него надо не отдельным письмом, а в ответ на поступившее.

Мне пришло письмо без ответа.

Все письма из техподдержки являются ответными на ваши сообщения. Система «JIRA» позволяет отвечать игрокам, используя системные стандартные статусы.

Пояснение ответов:

Каждое письмо начинается ссылкой на ваше обращение. Прочитать его вы не сможете, так как в письмах иногда содержатся личные данные и в целях безопасности функция просмотра заблокирована. Далее вы увидите статус вашего обращения - Техподдержка closed MIL-ХХХ (номер вашей заявки) Resolution: Fixed.

Слово после «Техподдержка» указывает на действие:

• Closed – закрыто.
• Updated – обновлено (это бывает в случае, если сотрудник дополнил ваше сообщение или вставил скриншот в открытом виде, в случае, если вы указали в письме ссылку).
• Commented - прокомментировано.
• Reassigned - переназначено ( ваше сообщение передано для дальнейшей работы с ним определенному сотруднику). Ниже пишется, кому переназначено (Assignee).

Resolution (статус вашего обращения):

• Resolution: Fixed – исправлено.
• Resolution: Won't Fix – исправление не требуется.
• Resolution: Duplicate – дубликат.
• Resolution: Incomplete – не полное (этот статус обычно присваивается письмам, в которых задавался дополнительный вопрос, на который в течении недели не поступил ответ, либо письмам без описания и конкретных вопросов).
• Resolution: Cannot Reproduce – нет возможности воспроизвести (повторить то. что описано в обращении).

Восстановление доступа

Восстановить пароль

Не могу войти в игру!

- Решение № 1
- Решение № 2
- Решение № 3

http://s020.radikal.ru/i709/1509/73/39593ca09e05.jpg
- Загрузить последнюю версию Adobe Flash Player.
- Очистить кэш: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera.
- Список обновлений.
- Вопросы и ответы.

http://i003.radikal.ru/1509/cf/a79c5cf763d3.jpg

Архив тем

- Тема № 1
- Тема № 2

http://s017.radikal.ru/i419/1509/07/1eba0d5266a4.gif

Отредактировано Goryachev (2015-07-15 17:10:21)

0

811

Ева Гумилева написал(а):

А вот как раз чтобы не было нескончаемого разведения огородов!

Разработчики анносировали милиардера как эконмическую стратегию расчитанная на широкий круг . Мне мыслится это так.  Свой бизнес опирается не только на спекуляцию на бирже хотя это и немаловажный атрибут, но еще и на развитие собственного производсва. Если судить по вашим словам весь смысл миллиардера это спекуляция.

0

812

Большой написал(а):

По корпорации совершенно непонятно зачем все эти должности. Особенно банкир. Поскольку сейчас тест ну хоть включите их тогда всех хоть потыкать посмотреть. По факту мертвые души.

Вы можете добавлять свои предложения в тему Идеи

0

813

Большой написал(а):

Ева Гумилева написал(а):

А вот как раз чтобы не было нескончаемого разведения огородов!

Разработчики анносировали милиардера как эконмическую стратегию расчитанная на широкий круг . Мне мыслится это так.  Свой бизнес опирается не только на спекуляцию на бирже хотя это и немаловажный атрибут, но еще и на развитие собственного производсва. Если судить по вашим словам весь смысл миллиардера это спекуляция.

а теперь представьте что рядом с вами будет город вокруг которого 100 огородов слева… и такой же в 100 огородов справа… вам будет невозможно даже разведывать земли не затратив на это 1-2 часа

0

814

Ева Гумилева написал(а):

Развивайте торговые строения и увидите сколько золота требуется, например, на недвижимость, космос…

Да уж куда дальше 20 уровень 9 штабквартира. Теперь двое суток ждать пока разовьется. Только вот мне не понятно дойдя до этого уровня и мея репу в первой десятки я золотом что то не пользовался. Ну разве ради эксперимента в ювелирке.

0

815

Ева Гумилева написал(а):

а теперь представьте что рядом с вами будет город вокруг которого 100 огородов слева… и такой же в 100 огородов справа… вам будет невозможно даже разведывать земли не затратив на это 1-2 часа

Да я вообще не вижу смысла разведывать земли при существующеем положении. Хлопотно и не интересно. А уж разведал я вокруг себя много земель. Но все как я понимаю в пустую. Вот не понятно - движек миллиардера тот же что и война. Там почему то всем хватало и ресов и именных земель. И никто задом друг о друга не терся. Понадобились ресы пошел взял. Не охота ограбил. Так что поменялось?

Отредактировано Большой (2015-07-28 19:02:42)

0

816

Ева Гумилева написал(а):

Вы можете добавлять свои предложения в тему Идеи

Идея там была хорошая уж не помню кто писал там чуть ли не совет директоров сделать. Полностью поддерживаю. Все главное разжевано.

0

817

Несколько предложений.
1)Когда ведется добыча ресов с земель - значок лопата. Когда ведется разведка - сделать значок лупы.
2)Отключить звуковые оповещения, когда друг появляется онлайн.
3)Включить звуковое оповещение, когда идет атака на мой город.
4)Зачем при производстве ножниц нужна древесина? (это просто один из примеров). Просто следуя простой логике на некоторые товары требуются ресурсы, которые не используются при его производстве. "Это игра, бла-бла-бла"...Я понимаю это, но все же. (Могу составить список, где что нужно убрать или добавить, если это потребуется).
:idea:

Вспомнил)))
5)Сделайте возможность перемещения по карте не только с помощью мышки, но и с помощью клавиатуры (указательных стрелок).

З.Ы.  http://prntscr.com/7y0uyq   кнопка СВЕРНУТЬ/РАЗВЕРНУТЬ не работает.

Отредактировано Im_engineer (2015-07-28 19:02:19)

0

818

Большой написал(а):

Игровое золото практически не используется ну разве что на ювелирку, да и то в мизерных количесвах.

У меня, например, по факту наблюдается нехватка золота. Я произвожу ювелирку в больших количествах. А вы пробовали производить разнообразные товары, а не только что-то одно? Тогда и проблем с избытком какого-то реса не будет.

+1

819

Alagar написал(а):

У меня, например, по факту наблюдается нехватка золота. Я произвожу ювелирку в больших количествах. А вы пробовали производить разнообразные товары, а не только что-то одно? Тогда и проблем с избытком какого-то реса не будет.

Пробовал и пробую свои два ляра только на призводстве и сделал. ПРичем на всем спектре продукции которая доступна.

Отредактировано Большой (2015-07-28 19:54:00)

0

820

http://prntscr.com/7y1vhd--

Висит уже час

0

821

Большой написал(а):

Тогда будет даже еще проще - разведанные ресурсы общие для всех игроков.

0

822

Im_engineer написал(а):

Несколько предложений.
1)Когда ведется добыча ресов с земель - значок лопата. Когда ведется разведка - сделать значок лупы.
2)Отключить звуковые оповещения, когда друг появляется онлайн.
3)Включить звуковое оповещение, когда идет атака на мой город.
4)Зачем при производстве ножниц нужна древесина? (это просто один из примеров). Просто следуя простой логике на некоторые товары требуются ресурсы, которые не используются при его производстве. "Это игра, бла-бла-бла"...Я понимаю это, но все же. (Могу составить список, где что нужно убрать или добавить, если это потребуется).

Вспомнил)))
5)Сделайте возможность перемещения по карте не только с помощью мышки, но и с помощью клавиатуры (указательных стрелок).

З.Ы.  http://prntscr.com/7y0uyq   кнопка СВЕРНУТЬ/РАЗВЕРНУТЬ не работает.

Отредактировано Im_engineer (Сегодня 18:02:19)

С кнопкой все хорошо, все остальное уже было предложено

0

823

Goryachev написал(а):

Тогда будет даже еще проще - разведанные ресурсы общие для всех игроков.

Так даже интересней. Можно удушать противника лишая его ресурсов.

0

824

Ева Гумилева написал(а):

принимайте участие в обсуждении темы Акции. Разработчики открыты для общения и предлагают обсуждать игровые моменты совместно с тестерами. Это гораздо эффективнее постоянного выражения «фи»

Что толку толочь воду в ступе. Пробовать надо. Однако функция недоступна. А на форуме обсуждать так там и так уж чересчур умников. "ФИ" как вы выразились это и есть часть тестирвания.  Вот что касается биржи разве трудно добавить две колонки стоимость единицы товара (что бы не пересчитывать) и стоимость единицы товара в регионе. И все делов. А вид и интерес меняется сразу Все видно. Выбирай да торгуй. Розовые сопли конечно приятней читать.

0

825

Ева Гумилева написал(а):

Сначала это небольшие прибавки, но разница между 1-м и 10-м уровнями существенна

не увидел этой разницы

0

826

Присоединяюсь к hohloma. Не заметил почти никакой разницы. Ну чуть лучше стали шевелиться. Но в целом не тот эффект от прокачки менеджеров.

0

827

купил ускорение стройки штаб квартиры за 63 изюма(((((((((((
как было так и осталось.
Обновлялся
http://joxi.ru/ZrJqvXafd4BaAj

а изюмы списались.

0

828

Звук
Каждый раз после перезагрузки игры требуется шевелить ползунок, чтобы звук принял установленный уровень

Умоляю!
Сделайте исчезновение закладок через 24 часа!
Или уж на крайний случай, чтобы они исчезали сами после удаления. Пока вынужден шевелить карту, чтобы увидеть какие удалил.

Проверено в Хроме и Фаерфоксе

0

829

Леонид написал(а):

Звук
Каждый раз после перезагрузки игры требуется шевелить ползунок, чтобы звук принял установленный уровень

Умоляю!
Или уж на крайний случай, чтобы они исчезали сами после удаления. Пока вынужден шевелить карту, чтобы увидеть какие удалил.

Скоро будет!

0

830

При постоянном поиске ресурсов, герои появляются не одновременно. Было бы удобно находясь на карте видеть к-во свободных героев. В любом месте экрана, можно просто цифрой. Всё равно ведь идёт обновление экрана, когда появляется "лопата" на закладке.

0

831

Леонид написал(а):

Умоляю!

А ты как удалял закладки? Опиши сей процесс

0

832

Alagar написал(а):

Леонид написал(а):

А ты как удалял закладки? Опиши сей процесс

Вхожу на карту
Выбираю пустую (белый шестиугольник) закладку и жму левую кнопку мыши
В появившемся окошке выбираю "Удалить закладку"
перевожу курсор мыши на след пустую закладку и опять "Удалить закладку"
Так до тех пор, пока не пройду всю карту (вся подряд в белых шестиугольниках).
Но эти шестиугольники остаются, пока не подвигаешь карту и поэтому иногда забываешь какую очищал, а какую нет.

Понимаю, что я использую конвеерный метод однообразных операций, но так быстрее. В день обрабатываю порядка 50-60 экранов карты 6х8=48 (+5 ошибок) участков на каждую очистку закладки уходит порядка 4 сек.
Итого получаем около часа рабочего времени только на очистку территорий. А если ещё учесть, что меня двое ;), то это уже 2 часа. Даже в чате посидеть некогда!

Понятно объяснил?

0

833

Леонид написал(а):

Вхожу на карту
Выбираю пустую (белый шестиугольник) закладку и жму левую кнопку мыши
В появившемся окошке выбираю "Удалить закладку"
перевожу курсор мыши на след пустую закладку и опять "Удалить закладку"
Так до тех пор, пока не пройду всю карту (вся подряд в белых шестиугольниках).
Но эти шестиугольники остаются, пока не подвигаешь карту и поэтому иногда забываешь какую очищал, а какую нет.
Понимаю, что я использую конвеерный метод однообразных операций, но так быстрее. В день обрабатываю порядка 50-60 экранов карты 6х8=48 (+5 ошибок) участков на каждую очистку закладки уходит порядка 4 сек.
Итого получаем около часа рабочего времени только на очистку территорий. А если ещё учесть, что меня двое , то это уже 2 часа. Даже в чате посидеть некогда!
Понятно объяснил?

На карте есть отдельная панель «Закладки» с фильтрами территорий, где можно просто указать «Пустые территории» и нажимать на крестик для их удаления.

0

834

Goryachev написал(а):

На карте есть отдельная панель «Закладки» с фильтрами территорий, где можно просто указать «Пустые территории» и нажимать на крестик для их удаления.

Век живи, но таким и останешься..

Спасибо!

Теперь на очистку одной закладки уходит 1,2сек (понимаю, из Магадана связь не лучшая)
Но как узнать какие из них сделаны больше, чем 24 часа назад? В данном окне этого не видно, а координаты 300-400 участков обработанных за вчерашний день я явно не помню.

Но в любом случае СПАСИБО.
Всё равно по чётным дням недели обрабатываю выше города, а по нечётным ниже.

P.S. А может проще сделать "Удалить все пустые"?

0

835

Леонид написал(а):

Век живи, но таким и останешься..
Спасибо!
Теперь на очистку одной закладки уходит 1,2сек (понимаю, из Магадана связь не лучшая)
Но как узнать какие из них сделаны больше, чем 24 часа назад? В данном окне этого не видно, а координаты 300-400 участков обработанных за вчерашний день я явно не помню.
Но в любом случае СПАСИБО.
Всё равно по чётным дням недели обрабатываю выше города, а по нечётным ниже.
P.S. А может проще сделать "Удалить все пустые"?

Скоро они будут сами автоматически  удаляться через 24ч.

0

836

Goryachev написал(а):

оо, спасибо.

Только вот после удаления определенного количества пустых земель, осталось еще 7 (как раз на размер окошка) и крестики пропали((

http://joxi.ru/L21jV0KI14EeAX

0

837

hohloma написал(а):

крестики пропали((

Если вы в корпорации, возможно это не ваши метки, а других игроков

0

838

Goryachev написал(а):

Если вы в корпорации, возможно это не ваши метки, а других игроков

возможно, возможно, спасибо.

0

839

Рассинхронизация

Уже не первый раз замечаю несоответствие прошедшего времени на сервере и в работающей в браузере игре.
Это не смотря на перезагрузки игры в среднем каждые 30-40 мин.
Так сегодня увидел сообщение, что завершено развитие Фермы. Попытка развить след производство - выдало отказ, так как работа уже производится. Аналогичное происходит и с Предметами в Войне.ру

Перезагрузка игры показала, что прежнее производство будет ещё длиться 45 сек.

Goryachev написал(а):

Скоро они будут сами автоматически  удаляться через 24ч.

Больше часа (две перезагрузки из-за сообщения, что сессия недействительна) ежесекундно нажимал "крестик", удаляя закладки освоенных Пустых земель по рекомендации и края подобным действиям не увидел. А это ведь больше 4000 нажатий! Да на освоенном прямоугольнике 65х70 (координат) столько Пустых земель не может быть! Там были необработанные и просто не разведанные!
Глубокое подозрение, что очищается что-то ещё - не представляю что!

Но хорошо, теперь в основном вокруг города чисто.

0

840

Успешно хакнул город. Ярды не зачислились на счет. http://i.imgur.com/pVjaF2A.png
Известно, что после того как я начал атаку, объект активировал саламандру.

0