ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. МИЛЛИАРДЕР - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН ИГРА. СТАНЬ ПЕРВЫМ МИЛЛИАРДЕРОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТП: Тема № 1

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

http://s009.radikal.ru/i310/1509/65/f56bbd0c0dc1.jpg
Уважаемые игроки! Большая просьба, если вы нашли ошибку в игре, пожалуйста, делайте скриншоты и выкладывайте их сюда. Постарайтесь описать ошибку как можно подробнее.

http://s017.radikal.ru/i426/1509/7b/713cb7999138.jpg

Как написать в техподдержку?

Написать в техподдержку можно из игры через вкладку «Опции» – «Написать разработчикам» или через свой почтовый сервис по адресу support@milliarder.ru.

У меня в папке «Почта» нет ответа.

Ответ приходит на вашу почту (не игровую).

Мне не ответили на письмо.

Проверьте папку «Спам».

Я написал уже 3 письма, а мне все время задают один и тот же вопрос.

У сотрудников поддержки могут возникнуть дополнительные вопросы при решении вашей проблемы. Если вам задали дополнительный вопрос, отвечать на него надо не отдельным письмом, а в ответ на поступившее.

Мне пришло письмо без ответа.

Все письма из техподдержки являются ответными на ваши сообщения. Система «JIRA» позволяет отвечать игрокам, используя системные стандартные статусы.

Пояснение ответов:

Каждое письмо начинается ссылкой на ваше обращение. Прочитать его вы не сможете, так как в письмах иногда содержатся личные данные и в целях безопасности функция просмотра заблокирована. Далее вы увидите статус вашего обращения - Техподдержка closed MIL-ХХХ (номер вашей заявки) Resolution: Fixed.

Слово после «Техподдержка» указывает на действие:

• Closed – закрыто.
• Updated – обновлено (это бывает в случае, если сотрудник дополнил ваше сообщение или вставил скриншот в открытом виде, в случае, если вы указали в письме ссылку).
• Commented - прокомментировано.
• Reassigned - переназначено ( ваше сообщение передано для дальнейшей работы с ним определенному сотруднику). Ниже пишется, кому переназначено (Assignee).

Resolution (статус вашего обращения):

• Resolution: Fixed – исправлено.
• Resolution: Won't Fix – исправление не требуется.
• Resolution: Duplicate – дубликат.
• Resolution: Incomplete – не полное (этот статус обычно присваивается письмам, в которых задавался дополнительный вопрос, на который в течении недели не поступил ответ, либо письмам без описания и конкретных вопросов).
• Resolution: Cannot Reproduce – нет возможности воспроизвести (повторить то. что описано в обращении).

Восстановление доступа

Восстановить пароль

Не могу войти в игру!

- Решение № 1
- Решение № 2
- Решение № 3

http://s020.radikal.ru/i709/1509/73/39593ca09e05.jpg
- Загрузить последнюю версию Adobe Flash Player.
- Очистить кэш: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera.
- Список обновлений.
- Вопросы и ответы.

http://i003.radikal.ru/1509/cf/a79c5cf763d3.jpg

Архив тем

- Тема № 1
- Тема № 2

http://s017.radikal.ru/i419/1509/07/1eba0d5266a4.gif

Отредактировано Goryachev (2015-07-15 17:10:21)

0

331

nikalai14 написал(а):

а как восстановить пароль я не помню блин

Функция пока недоступна.

0

332

Goryachev написал(а):

Нет.

ждем..........

0

333

После выхода из корпорации невозможно вступить в другую. Я как бы вышел из одной, но остался висеть в ней же.

0

334

БАГ:
1. Исключаешь кого-то из корпорации
2. Уничтожаешь корпорацию

В обоих случаях, того кого кикаешь или при уничтожении если остался кто-то в корпе, он больше не может никуда вступить.
При попытках вступить пишет ошибку "выйдите из корпорации"

0

335

Металл на карте все еще с одной л

http://s1.uploads.ru/t/z9ral.png

0

336

RA написал(а):

БАГ:
1. Исключаешь кого-то из корпорации
2. Уничтожаешь корпорацию

В обоих случаях, того кого кикаешь или при уничтожении если остался кто-то в корпе, он больше не может никуда вступить.
При попытках вступить пишет ошибку "выйдите из корпорации"

Исключив кого из корпорации она уничтожается?

0

337

Lightbringer написал(а):

Металл на карте все еще с одной л

Исправят. Не нужно дублировать одну и туже ошибку.

0

338

БАГ:
1. При развитом уровне биржи (5ур.), мебельной фабрики (5ур.), фермы (5ур.) нет возможности торговать на бирже мороженым (1.5.) и журнальными столиками (5.3), это на вскидку.

2. После выставления товара на бирже и  отзыве с нее, последующая продажа системе не приносит денег, товар просто списывается.

0

339

Goryachev написал(а):

Исключив кого из корпорации она уничтожается?

Не, исключаешь кого-то, он потом не может никуда вступать
и другой случай, я вот удалил корпу, там чел остался, и он теперь никуда не может вступить

0

340

Сирулекс Ладон написал(а):

справа нажимай на любую новость (свежие выше) и она появится в центре

Да это как бы сразу было понятно..
А что ни кого не смущает белая страница когда заходишь в новости.. и  надписи с черточками "сообщение"..
ну то есть если так задумано.. окей.
Ну нет новостей топовых и что. Я просто понять не могу. Как это мешает заполнить первую страницу каким то содержанием.
На этом тему про новости считаю избыточно обсуждаемой. Более писать про нее не буду.

0

341

Нет возможности отправить новость корпорации, не работает кнопка "Отправить".

0

342

Мне кажется стоит переименовать "Лёгкую промышленность" в "Пищевую промышленность". Лёгкая не производит продукты, её подотрасли это швейная, текстильная, обувь и ещё чего-то там.

0

343

В игре написало сервер не отвечает, после перезагрузки пожалуйста подождите...

0

344

1. от назначения комма на должность не увеличивается производство ресов. Постройки ускоряются, да.

2. время декларируемое на постройку и время, которое показывается после старта  постройки - не совпадают.

0

345

kpu3uc написал(а):

В игре написало сервер не отвечает, после перезагрузки пожалуйста подождите...

Игра стабильно работает. Обновитесь, почистите кэш и куки или напишите в ТП support@milliarder.ru.

0

346

Седьмой написал(а):

2. время декларируемое на постройку и время, которое показывается после старта  постройки - не совпадают.

Исправят

Goryachev написал(а):

от назначения комма на должность не увеличивается производство ресов. Постройки ускоряются, да.

Производство увеличится на новой лицензии.

0

347

Goryachev,

1. реально с покупкой-продажей акций косяк, всё идет в общий рейтинг, накручивай-не хочу.
Ricko вон уже под 8 миллиардов ярдов накрутил  :D

2. Про прораба не совсем точно сказали, он работает, но слабо. Перед началом постройки отображает одно время, в итоге же строится практически столько же, сколько без менеджера вообще. Ком 30 уровня дает в реальности где-то 1% ускорения (вроде 1 минуту с 1.5 часов). Совсем неадекватно его дикой зарплате :)

3. Значки земель с ресами не обновляются через 24ч, их нужно заново разведывать. Тогда смысл в закладках? Тем более, насколько я понял, ресурс и кол-во каждый раз рандомны. И как их всех запомнить, кого когда разведывал? Либо впустую комами шастать по 10 раз.

4. Про цветные значки уже писали, поддерживаю. Уже глаза болят выглядывать что там нацарапано на маленькой "монетке". Размеры значков, кстати, вообще не адекватны размерам клеток на карте. Их надо делать крупнее, либо наоборот уменьшать размеры клеток.

5. С таким обилием ресов на карте, я не понимаю зачем нужна такая биржа. Нахрена мне там покупать, например, хлеб, да еще и по завышенной цене? Ведь зачем продавец будет выставлять товар по цене ниже, чем у системы, если проще продать напрямую системе по текущей рыночной?
Тут как-то непродумано.

6. С акциями, помимо вышеупомянутого накручивания рейтинга, тоже ничего непонятно. В окне есть кнопка купить и неясно, что будет если её нажать (вдруг сразу спишутся все деньги, ведь там цена указана за лот). Я не рискнул нажимать. Кроме того, в реальной жизни IPO основано на финансовых показателях компании, её продукции и т.д. А тут игроки от балды на халявные ресы создают корпорацию, выпускают какие-то акции. И что будет потом? Чего стоят эти виртуальные акции? Ими даже не подотрешься как обычными бумажными  :D Хотелось бы понять на что расчет разработчиков здесь.

7. Плохо, что город не растет. Он какбы уже готов, а потом меняются цифирьки уровней зданий. Как-то неинтересно.

Пока всё.

0

348

почему текст в новости обрезается?
http://s0.uploads.ru/t/985QU.png

0

349

Верста написал(а):

почему текст в новости обрезается?

Что обрезается?

0

350

Sob написал(а):

3. Значки земель с ресами не обновляются через 24ч, их нужно заново разведывать. Тогда смысл в закладках? Тем более, насколько я понял, ресурс и кол-во каждый раз рандомны. И как их всех запомнить, кого когда разведывал? Либо впустую комами шастать по 10 раз.

Это сделают автоматически.

0

351

Sob написал(а):

1. реально с покупкой-продажей акций косяк, всё идет в общий рейтинг, накручивай-не хочу.
Ricko вон уже под 8 миллиардов ярдов накрутил

Каков алгоритм накрутки?

0

352

Sob написал(а):

7. Плохо, что город не растет. Он какбы уже готов, а потом меняются цифирьки уровней зданий. Как-то неинтересно.

Город изменяется визуально, расширить город можно на карте, создавая пригороды

0

353

Вдогонку.

8. Приходящий отчет выбивает с написания письма. Без сохранения.

9. Не сохраняются настройки уровня звуков. Убавишь, потом при новом заходе опять бьет по ушам.

10. Сделайте сохранение последнего выбора в закладках, либо возможность как в майдане, справа панельку прикрепить и спокойно по карте лазить. Для чего? Объясняю. Когда нужно пройтись, допустим, быстренько по древесине остатки собрать, приходится каждый раз выбирать закладки, потом жать земли, выбор коров и т.д. Жутко бесит.

0

354

http://prntscr.com/7tdp0x  косо отображается информация

чем занимается Банкир в Корпорации, никаких особых полномочий не видно.

В закладках видны все земли корпоры, но взять ресы (типа обмен) с земель партенеров нельзя (можно это исправить, как взаимо помощь внутри)

Добавить возможность разделять на мои и общие коры земель.

0

355

Goryachev написал(а):

Каков алгоритм накрутки?

Неоднократно же писали же выше - продажей/покупкой акций.
А вообще это вы посмотрите в логах игры начисления.
Откуда ж я знаю как у человека еще до обеда было где-то 200 000 000  ярдов, в обед 680 000 000, а сейчас 7 700 000 000. Товаров нереально столько произвести.

0

356

Sob написал(а):

Неоднократно же писали же выше - продажей/покупкой акций.
А вообще это вы посмотрите в логах игры начисления.
Откуда ж я знаю как у человека еще до обеда было где-то 200 000 000  ярдов, в обед 680 000 000, а сейчас 7 700 000 000. Товаров нереально столько произвести.

В процессе исправления.

0

357

Было бы замечательно, если наконец можно было бы копировать тексты из приложения, письма, например. Или текст из чата. Или сделать кликабельными ники в новостях. Ибо неудобно. Можешь написать длиннопост человеку, не заметив, что не сможешь копировать, и приуныть, не имея возможности отправить его же другому получателю.

0

358

Только что после рефреша количество денег спонтанно увеличилось на сто миллионов. Акции не продавались. Перед этим несколько раз манипулировал с вводом/выводом на счет суммами по 20 и 50 миллионов.

Ура! Я миллиардер!

Кажется, это новый баг - при выводе на счет такая же сумма добавляется и наличными.

http://s019.radikal.ru/i627/1507/d2/6c820893000e.jpg

Отредактировано Плюшкин (2015-07-16 19:31:50)

0

359

Плюшкин написал(а):

Только что после рефреша количество денег спонтанно увеличилось на сто миллионов. Акции не продавались. Перед этим несколько раз манипулировал с вводом/выводом на счет суммами по 20 и 50 миллионов.

Ура! Я миллиардер!

Кажется, это новый баг - при выводе на счет такая же сумма добавляется и наличными.

Отредактировано Плюшкин (Сегодня 18:29:49)

Это временно.

0

360

При скроллинге карты появляется горизональная полоса, но только по верхнему краю городов (проверено на трёх городах) - http://prntscr.com/7tfrhj
браузер - Хром, если что.

0