Это место, где можно поговорить на различные темы, не относящиеся к основной тематике форума.
Флудилка
Сообщений 601 страница 630 из 640
Поделиться12015-05-20 14:00:27
Поделиться6012015-07-20 12:25:27
Ух какие ..накинулись на девушку
Может быть она и девушка, я не отрицаю.
Поделиться6032015-07-21 20:03:07
народ в кого то такой глюк имеется ? игра загружается и стает колом данная картинка
Почистите кэш и флеш плее обновите
Поделиться6042015-07-24 10:15:42
я все делаю каждый день, но игра запускается толь пару тройку часов. а может и весь день висеть
Поделиться6052015-07-24 11:39:00
я все делаю каждый день, но игра запускается толь пару тройку часов. а может и весь день висеть
Как вариант, попробуй сменить браузер
Поделиться6062015-07-24 12:16:37
народ в кого то такой глюк имеется ? игра загружается и стает колом данная картинка
1. Правой клавишей на черном - Параметры
2. Локальное хранилище - ставим на 0, закрыть
3. Обновляем игру, заходим
4. Возвращаем локальное хранилище на 100 кб
И если решите поправить звук, то все заново
Отредактировано tass (2015-07-24 12:22:37)
Поделиться6072015-08-03 21:21:49
Я наверное выгляжу глупо, но где играть? Игру надо скачивать или как?
Поделиться6082015-08-04 13:16:10
Прикол!
Играю за двоих. И, как нарочно, сегодня, после разведки восемью героями первого уровня у одного игрока в среднем 2 найденных ресурса по 50-70к, а у второго ШЕСТЬ-СЕМЬ найденных ресурсов по 90-120к. Оба развиты практически одинаково по всем параметрам.
Понимаю - это случайность, но ведь не 9 часов подряд!
Отредактировано Леонид (2015-08-04 15:26:31)
Поделиться6092015-08-05 13:36:20
Долго добирался к окраине материка и всё мечтал увидеть море, построить корабль и отправиться в плавание и найти свою Ассоль.
Обломали меня по самое "не хочу"! Никакого моря, а уж тем более океана не оказалось в далёком краю. Только пустые селения со странными "Новыми игроками № хххх" первого уровня. Чистая зелёная гладь совершенно не похожая на песок.
Позвонили с базы - Наркоша опять с Погонялой резвятся, пользуясь алчностью программёров. Одни хотят ярды, другие продать подороже изюм, только саламандра спасёт мирных людей. Сказки же о развитии Центра безопасности очень быстро устарели и хоть ставь всех охранниками - не поможет. Жаль, что акции не продают сейчас - посмотрел бы что воришки взяли бы, если бы я был без налички?
А что? Нужно будет попробовать такой финт. Вроде до конца развития уже совсем мало осталось, не назначенные "менеджеры" зарплату не требуют, жаль только обещанные проценты по акциям никто платить не собирается. На одних процентах прожить можно было бы.
Можно подводить промежуточные итоги:
С самым интересным - похожим на жизненную игру с акциями, нас пока не радуют. Ни тебе контрольных пакетов, ни игры на бирже, ни разорения соперников перекупкой имущества и долгов.
Ловля выгодных товаров хороша только детям с отменной реакцией и отличным интернетом. Особенно теперь, когда ничего считать самому не требуется - как раз для современной молодёжи, которая не только счёт, но и грамоту не знает.
И сумма производимых товаров тоже сделана, судя по всему, для не любителей арифметики - делается всё, чтобы меньше думали. И правильно! Умные тут не в честИ.
А чтобы больно умных на место поставить, так и грабёж придуман - экономические методы захвата рынка не для недорослей.
Одно не могу понять - почему тут ещё БД не терроризирует всех? Не уж то развиться никак не может?
Так ведь нет - уже 20-ый уровень и вполне могла бы и хулиганить. Без неё скуш(ч)новато.
Но ничего - будем терпеливо ждать обновлений и пытаться понять дальнейшую политику "партии и правительства".
Удачи им!
Поделиться6102015-08-06 06:48:54
По чисто субъективному восприятию игра стала динамичней.
Если раньше играть двумя игроками было легко и ещё оставалось время (не считая муторной очистки закладок "Пустых земель"), то теперь с двумя игроками еле справляюсь. Ведь нужно вовремя и равномерно истратить запасы ресурсов, производя различную и наиболее выгодную продукцию (трудно понять почему так дёшево стоят дома), а ещё и на биржу заглядывать рекомендуется. Хотя однообразие бирж и предсказуемость ёё радости не приносит.
Эх, была бы возможность оставлять заявки по нужной мне цене! Тогда бы и продукты можно было бы брать, и резервировать авиацию для этого.
Поделиться6112015-08-06 09:27:21
Ну хоть какое-то разнообразие в игру вносит грабеж. В основном Леонидов. И прибыль хорошая и практически гарантировано. Без этого было бы вообще скучно
Поделиться6122015-08-07 02:19:04
О таких обновлениях предупреждать бы дня за три!
Обломали по самое не хочу!
Даже подкинутый с барской руки изюм не помогает привести всё в порядок.
Особенно смешно сообщение при попытке назначить мэра - мол его нельзя снять. Так ведь никто ни кого снимать не хочет, а даже наоборот!
Но самое неприятное в этом во всём - непонятки с распределением занятости населения, разве что кроме "обслуживающего" - только там есть возможность видеть сколько занято в настоящий момент.
Сколько времени осталось до конца реконструкции развитых под жильё (да и других ресурсных) земель - неизвестно. Сколько времени будет отвлечено населения при развитии их - тоже.
Сплошная задача с многими неизвестными. И как тут просчитать прогноз?
Хотя в принципе, подобное ужесточение условий игры вполне логично, было бы оно ещё воплощено без дефектов. Но я понимаю - это тест, за это и расплачиваемся нервами.
Совсем, как в России - только в ней эти изменения больше по карману бьют
P.S. Соврал сгоряча на счёт срока строящихся земель - в "Информационной панели" видно. Но знать бы теперь сколько там народа задействовано? Теперь ведь это существенно!
И ещё.
Опять мне напоминает всё это Россию. Блага для торговли (биржа) - нет проблем! А вот производственники платят за всех и условия для них не самые лучшие...
Отредактировано Леонид (2015-08-07 02:29:28)
Поделиться6132015-08-07 02:37:33
Ну хоть какое-то разнообразие в игру вносит грабеж. В основном Леонидов. И прибыль хорошая и практически гарантировано. Без этого было бы вообще скучно
Надеюсь сдержишь своё обещание в чате грабить только первую десятку рейтинга.
Поделиться6142015-08-08 00:37:46
Всем доброго времени суток. По большей части у меня вопрос к администрации, так как нужный ветки не нашел, пишу сюда. Ожидается ли клиентский проект? Хотелось бы поиграть в туже самую сомнамбулу на просторах клиентской игры, а не на картинки)
Поделиться6152015-08-08 11:34:33
Всем доброго времени суток. По большей части у меня вопрос к администрации, так как нужный ветки не нашел, пишу сюда. Ожидается ли клиентский проект? Хотелось бы поиграть в туже самую сомнамбулу на просторах клиентской игры, а не на картинки)
Пока нет
Поделиться6162015-08-15 19:46:31
Расскажите пожалуйста как-то поподробней, что такое корпорация и с чем ее едят?
Поделиться6172015-08-15 20:11:16
Расскажите пожалуйста как-то поподробней, что такое корпорация и с чем ее едят?
Это объединенная группа игроков. Вместе они развивают ее и выпускают акции. FAQ
Поделиться6182015-08-15 20:18:56
FAQ уже читал. Поэтому и прошу поподробнее рассказать. Как людей принимать в корпорацию, как акции продавать, и вообще что дает корпорация?
Поделиться6192015-08-15 20:51:49
FAQ уже читал. Поэтому и прошу поподробнее рассказать. Как людей принимать в корпорацию, как акции продавать, и вообще что дает корпорация?
Подробнее будет после выхода обновления "Акции 2.0"
Поделиться6202015-08-15 21:34:52
Спасибо. Про Акции 2.0 почитал, стало более-менее понятно. Будем ждать выхода обновления.
По поводу биржи есть вопрос. Как она работает? Покупаешь по одной цене, а потом продаешь по более высокой? А кто это покупает? Тот кто хочет продать еще дороже? Не может же цена на товар повышаться до бесконечности. Да и кто купит этот товар, если цена на него поднята в несколько раз за счет множества перекупок. Или я что-то не до конца понимаю?
Поделиться6212015-08-15 21:55:02
Спасибо. Про Акции 2.0 почитал, стало более-менее понятно. Будем ждать выхода обновления.
По поводу биржи есть вопрос. Как она работает? Покупаешь по одной цене, а потом продаешь по более высокой? А кто это покупает? Тот кто хочет продать еще дороже? Не может же цена на товар повышаться до бесконечности. Да и кто купит этот товар, если цена на него поднята в несколько раз за счет множества перекупок. Или я что-то не до конца понимаю?
А говорили, что читали FAQ
Биржа позволяет торговать товарами между игроками, находящимся в разных зонах. Вы не можете торговать с игроками, которые находятся с вами в одной зоне, поэтому вы не увидите их выставленные товары на бирже.
Для того, чтобы выставить товар на биржу, необходимо его произвести (Уровень товара в категории должен быть равен уровню «Биржи». Например, чтобы выставить на биржу товар первого уровня - «Хлеб», необходим первый уровень здания «Биржа», а для товара шестого уровня - «Пиво», «Биржа» 6 уровня), после чего, перейдя во вкладку «Склад» и выбрав необходимый товар, нажать на кнопку «На биржу». В появившемся окне можно изменить значение стоимости за единицу товара, что позволит увеличить прибыль с продажи. Увеличить стоимость можно не более чем в 2 раза от базовой стоимости товара (Базовую стоимость можно рассчитать поделив максимальную на 2). После установки стоимости необходимо нажать на кнопку «Выставить на биржу».
- Если вы передумали выставлять товар, нажмите на кнопку «Отозвать».
- Каждые 30 минут биржа очищается от просроченных товаров.
- За 1 Изумруд вы можете отфильтровать товары по времени транспортировке, нажав на кнопку «По транспортировке».
Для приобретения товаров с биржи перейдите во вкладку «Биржа», выберите текущий лот и нажмите на кнопку «Купить». В появившемся окне укажите вид транспортировки - «Воздушная» или «Морская» и нажмите на кнопку «Купить». После покупки с вас спишут ярды, которые сразу же поступят на счет игроку, выставивший товар. Отслеживать транспортировку приобретенных товаров можно на информационной панели в разделе «Логистика».
Поделиться6222015-08-15 22:03:32
И снова скажу, что это я уже читал =)
И все же не понятно, зачем покупать товар на бирже?
И по поводу "базовой стоимости". Это та стоимость, что указана при производстве? В таком случае продать можно и дороже чем в 2 раза. Если нет, то как можно посмотреть максимальную/базовую стоимость?
Поделиться6232015-08-20 00:54:58
как зарегатся в игре?
Поделиться6242015-08-20 09:30:14
как зарегатся в игре?
Сейчас идет закрытый тест и регистрация проходила только через приглашения. Зарегистрироваться можно будет после тестирования.
Поделиться6252015-09-06 08:55:50
Я зарегистрировался только на форуме? В игру попасть. посмотреть не могу?
Поделиться6262015-09-06 09:01:21
Я зарегистрировался только на форуме? В игру попасть. посмотреть не могу?
Если вы не отправляли свой e-mail,когда шел сбор заявок на тестирования, то поиграть можно будет только после официального запуска.
Поделиться6272015-09-09 19:20:38
Привет все. А когда игра будет в открытом доступе?
Поделиться6282015-09-09 19:51:08
Привет все. А когда игра будет в открытом доступе?
После окончания тестирования. Дата окончания еще не установлена.
Поделиться6292015-09-12 03:12:27
Тащусь с этих нытиков!
Ну всё им не нравится. Подумаешь, развиваться стали медленнее - разве это проблема? Ведь не один кто-то, а все!
Правильно сделали напряг с транспортом - не будут хапать все ресурсы подряд, а выбирать по своей специализации.
Это правильно, когда игру осваиваешь не за пару месяцев, когда года нужны. Нетерпеливая молодёжь отсеивается, денежные мешки остаются.
Хотя не могу сказать, что собираюсь сильно тратиться на изюм. Только саламандры покупаю. Хотя теперь, с появлением акций это можно и не делать - акции ведь вроде не воруют. Хранить же деньги в деньгах тут выгодно только для престижного рейтинга, который не совсем разумен, как я считаю. Может он и лучше, чем предыдущий, но всё равно не содержит сути экономики. Пишут, что это прибыль за период, но на самом деле это остаток наличных бабок, что является прямой наводкой для грабителей. Маразм короче, но меня это совершенно не волнует.
Интересней было бы дать больше воли стоимости акций. Ограничение их стоимости в 3 т. смахивает на регулируемую экономику. Причем заведомо непоняно куда идущую. Ведь смысл игры пока что растить стоимость строений, а значит и акций становится больше. Не разумней ли не иметь возможность выпускать новые акции, а увеличивать стоимость выпущенных? или хотя бы давать возможность довыпуска акций в кол-ве +10% при достижении нового уровня владельцем корпорации (или совладельцев). Тогда бы и акции покупали охотней, прибыль с них была бы больше, ну и шансов прогореть не меньше. Ведь чем дальше идём, тем меньше народ покупает акции и всё только потому что неправильно организовано. Не по рыночному.
Но всё равно - желаю разработчикам удачи и успехов в этом неблагодарном деле.