ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. МИЛЛИАРДЕР - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН ИГРА. СТАНЬ ПЕРВЫМ МИЛЛИАРДЕРОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТП: Тема № 1

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

http://s009.radikal.ru/i310/1509/65/f56bbd0c0dc1.jpg
Уважаемые игроки! Большая просьба, если вы нашли ошибку в игре, пожалуйста, делайте скриншоты и выкладывайте их сюда. Постарайтесь описать ошибку как можно подробнее.

http://s017.radikal.ru/i426/1509/7b/713cb7999138.jpg

Как написать в техподдержку?

Написать в техподдержку можно из игры через вкладку «Опции» – «Написать разработчикам» или через свой почтовый сервис по адресу support@milliarder.ru.

У меня в папке «Почта» нет ответа.

Ответ приходит на вашу почту (не игровую).

Мне не ответили на письмо.

Проверьте папку «Спам».

Я написал уже 3 письма, а мне все время задают один и тот же вопрос.

У сотрудников поддержки могут возникнуть дополнительные вопросы при решении вашей проблемы. Если вам задали дополнительный вопрос, отвечать на него надо не отдельным письмом, а в ответ на поступившее.

Мне пришло письмо без ответа.

Все письма из техподдержки являются ответными на ваши сообщения. Система «JIRA» позволяет отвечать игрокам, используя системные стандартные статусы.

Пояснение ответов:

Каждое письмо начинается ссылкой на ваше обращение. Прочитать его вы не сможете, так как в письмах иногда содержатся личные данные и в целях безопасности функция просмотра заблокирована. Далее вы увидите статус вашего обращения - Техподдержка closed MIL-ХХХ (номер вашей заявки) Resolution: Fixed.

Слово после «Техподдержка» указывает на действие:

• Closed – закрыто.
• Updated – обновлено (это бывает в случае, если сотрудник дополнил ваше сообщение или вставил скриншот в открытом виде, в случае, если вы указали в письме ссылку).
• Commented - прокомментировано.
• Reassigned - переназначено ( ваше сообщение передано для дальнейшей работы с ним определенному сотруднику). Ниже пишется, кому переназначено (Assignee).

Resolution (статус вашего обращения):

• Resolution: Fixed – исправлено.
• Resolution: Won't Fix – исправление не требуется.
• Resolution: Duplicate – дубликат.
• Resolution: Incomplete – не полное (этот статус обычно присваивается письмам, в которых задавался дополнительный вопрос, на который в течении недели не поступил ответ, либо письмам без описания и конкретных вопросов).
• Resolution: Cannot Reproduce – нет возможности воспроизвести (повторить то. что описано в обращении).

Восстановление доступа

Восстановить пароль

Не могу войти в игру!

- Решение № 1
- Решение № 2
- Решение № 3

http://s020.radikal.ru/i709/1509/73/39593ca09e05.jpg
- Загрузить последнюю версию Adobe Flash Player.
- Очистить кэш: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera.
- Список обновлений.
- Вопросы и ответы.

http://i003.radikal.ru/1509/cf/a79c5cf763d3.jpg

Архив тем

- Тема № 1
- Тема № 2

http://s017.radikal.ru/i419/1509/07/1eba0d5266a4.gif

Отредактировано Goryachev (2015-07-15 17:10:21)

0

421

Стервочка написал(а):

ррр При строительстве какой-либо промышленности (в данном случаи полимерной) развитие секторов в производстве невозможно.

Я постоянно одновременно развиваю по каждому зданию в секторе

0

422

Перестали работать отчеты, все что туда приходит не открывается, отображается копия письма другого раздела.
http://s9.uploads.ru/t/apJjM.jpg

0

423

Добрый день!
Есть предположение, что за время действия лицензии не вырабатывается столько, сколько написано в графе "производство": текущую лицензию запустил ночью, утром нашел порядка 400к газа, лицензии осталось около 3ч, производство = 2 395 980. Вроде, такое еще не писали.
Спасибо!

0

424

Goryachev написал(а):

Я постоянно одновременно развиваю по каждому зданию в секторе

получается параллельное развитие зданий и секторов (вот я о чем) хотелось бы их разделить.

0

425

Lucker написал(а):

Добрый день!
Есть предположение, что за время действия лицензии не вырабатывается столько, сколько написано в графе "производство": текущую лицензию запустил ночью, утром нашел порядка 400к газа, лицензии осталось около 3ч, производство = 2 395 980. Вроде, такое еще не писали.
Спасибо!

А вы попутно тратили ресурсы?

0

426

Здравствуйте.
  После изменения настроек громкости, как музыки, так и спецэфектов. Не удаётся зайти в игру: "Информация Пожалуйста, подождите..." На данный момент решается заходом через приватное окно, либо очисткой куков. Т.е. дело в куках. Браузер Опера.
  Так же не работает кнопка "ПРОИЗВЕСТИ" на графике динамики цен.
  Ещё не верно указано, к тому же графику динамики цен, пояснение цветов. На самом графике цвета соответствуют цветам на мировой карте, т.е.: Антлант - синий(голубой), Лат - красный, Евраз - белый, Африка - желтый и Азия - зелёный. А в пояснении указано: Антлант - белый, Лат - зелёный, Евраз - красный, Африка - синий(голубой) и Азия - желтый.

0

427

не понимаю куда переодически пропадает начеление, вроди 5к его, поставил стройки ну по 50-60, а его нет

0

428

ORACUL написал(а):

Здравствуйте.
  После изменения настроек громкости, как музыки, так и спецэфектов. Не удаётся зайти в игру: "Информация Пожалуйста, подождите..." На данный момент решается заходом через приватное окно, либо очисткой куков. Т.е. дело в куках. Браузер Опера.
  Так же не работает кнопка "ПРОИЗВЕСТИ" на графике динамики цен.
  Ещё не верно указано, к тому же графику динамики цен, пояснение цветов. На самом графике цвета соответствуют цветам на мировой карте, т.е.: Антлант - синий(голубой), Лат - красный, Евраз - белый, Африка - желтый и Азия - зелёный. А в пояснении указано: Антлант - белый, Лат - зелёный, Евраз - красный, Африка - синий(голубой) и Азия - желтый.

Это исправят.

0

429

было бы неплохо иметь возможность посмотреть где занято население

0

430

опять не могу зайти, сессия недествительна и опять ждите пришествия христа...

0

431

hohloma написал(а):

было бы неплохо иметь возможность посмотреть где занято население

В штабе:

Население города - все население.
Резерв - население, занятые загородом (пристройки к городу).
Обслуживающий персонал  - население, которое работает в построенных зданиях города.
Занято на производстве  - население, которое производить продукцию и строит (улучшение).

0

432

hohloma написал(а):

не понимаю куда переодически пропадает начеление, вроди 5к его, поставил стройки ну по 50-60, а его нет

тааак с этим разобрался, если нет зерна для них, то и занять можно только ту часть населения на которую хватает еды.

Отредактировано hohloma (2015-07-17 11:51:31)

0

433

Goryachev написал(а):

А вы попутно тратили ресурсы?

В том то и дело, что нет: почивать изволил ночью, утром обнаружил недостачу (менеджеры бездействовали, ничего не ставилось в производство и т.д.). Если есть возможность посмотреть лог, было бы здорово, а так, сегодня еще раз устрою данный эксперимент.
С уважением!

0

434

Lucker написал(а):

сегодня еще раз устрою данный эксперимент.

Проверьте, проверьте. Смотрите сколько склад у вас вмещает

0

435

Сыграл в Фортуну. Появился значек - 9 изумрудов. При попытке потратить два из них - пишет "недостаточно изумрудов". После перезагрузки - остался один изумруд. Надолго ли?

0

436

Добрый день, не могу произвести мороженное, все в нужном кол-ве: зерно, хлеб, вода газ скот и население. При производстве пишет: "Ошибка, недостаточное количество продукта: мороженное"

0

437

У земель, которые граничат с городом нет кнопки "Удалить закладку" и не пишет координаты.

0

438

Cherchez La femme написал(а):

Добрый день, не могу произвести мороженное, все в нужном кол-ве: зерно, хлеб, вода газ скот и население. При производстве пишет: "Ошибка, недостаточное количество продукта: мороженное"

Вроде как, уже правят. Баг это

0

439

mrSeVer написал(а):

У земель, которые граничат с городом нет кнопки "Удалить закладку" и не пишет координаты.

Это пустые земли для пригородов

0

440

Goryachev написал(а):

Это пустые земли для пригородов

А если я хочу снять с такой земли метку что она разведана, то как мне быть? Вычислять коры по соседним землям, потом идти в закладки и там искать? Сложновато как-то.

Ну и до кучи - очень хотелось бы иметь хоть какие-то метки на карте - например метка на какую землю идёт разведка или сбор, метка обновления земли (спустя 24 часа)

0

441

Lucker написал(а):

Cherchez La femme написал(а):

Вроде как, уже правят. Баг это

Поэтому и пишу сюда, что это баг. В предыдущих постах не нашла об этом, может плохо искала ))

0

442

К0Тя написал(а):

Интересно звучит, не находите

http://prntscr.com/7tju0c

Отредактировано К0Тя (Сегодня 01:00:26)

жизненно )

0

443

http://prntscr.com/7tphu8   а в списке акций купленных их нет))  странно как-то

0

444

Стервочка написал(а):

http://prntscr.com/7tphu8   а в списке акций купленных их нет))  странно как-то

Да, у WEB глюк, остальные покупаются

0

445

Goryachev написал(а):

Да, у WEB глюк, остальные покупаются

не только эта корпа, есть еще и другие, покупаешь их, а в списке не значатся купленных.

0

446

Баг:
Игрок-1 создаёт корпорацию, выпускает акции (например, 1к), через некоторое время эти акции скупают, Игрок-1 получает прибыль. Покидает корпорацию, создаёт заново, опять выпускает 1к акций и опять получает прибыль. И так может продолжаться бесконечно.
Нужно сделать так, чтобы если игрок уже выпустил N акций на N сумму недвижимости, то при вступлении в другую корпорацию он уже не смог заново выпустить эти же акции.

0

447

не суммируются купленные акции одной корпы.

0

448

Сирулекс Ладон написал(а):

Баг:
Игрок-1 создаёт корпорацию, выпускает акции (например, 1к), через некоторое время эти акции скупают, Игрок-1 получает прибыль. Покидает корпорацию, создаёт заново, опять выпускает 1к акций и опять получает прибыль. И так может продолжаться бесконечно.
Нужно сделать так, чтобы если игрок уже выпустил N акций на N сумму недвижимости, то при вступлении в другую корпорацию он уже не смог заново выпустить эти же акции.

Уже давно открыли тайну разработчикам)

0

449

:flirt:

Отредактировано Стервочка (2015-07-17 13:05:49)

0

450

Стервочка написал(а):

ррр При строительстве какой-либо промышленности (в данном случаи спорттовары) развитие секторов в производстве невозможно.

Р.С. (ошиблась малость, но сути не меняет. Вчера можно было параллельно улучшать в городе и в производстве.)

Отредактировано Стервочка (Сегодня 10:29:17)

сектор который вы хотите параллельно развивать в товарах?

http://cropme.ru/6N8

0